15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 以后打算在这里长混
go

以后打算在这里长混 [复制链接]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

上论坛很长时间了,各个板块都溜达过。
以后打算在养生版长混,记录下生活中有益或者无益的细节,监督自己爱惜身体,珍惜生活。
最近的生活很没有规律,特别是吃饭,经常吃快餐随便糊弄,害怕营养不良。
还有睡眠也不够,休息得太晚,导致整个人的气色皮肤都很差。
不是我不爱惜自己,只是没有条件。在外面漂,很多事情身不由己。
不过接下来就好了。
稳定下来,有个人空间,自己做饭,想怎么养就怎么养。
我还想跑步,喜欢跑动起来时浑身通透血液流畅的感觉。有时间做点瑜伽,保持身体的柔韧性和体形。
不管在哪里,要好好爱自己,用健康的方式把生活调理得丰富多彩。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

这里的沙发好软。座着最舒服了。

现金
1492 元 
不管怎么都得对自己好点!
在黑暗中寻找光明

现金
988 元 
呆在北方不走了

现金
1355 元 
生活要有规律,选择一种适合自己的运动方式,比如太极拳\静坐

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

水果最爱西瓜和荔枝
我超爱吃西瓜,夏天最幸福的事情莫过于捧一个大西瓜,拿把勺子,一边看电视一边吃。简直是人生一大快事!
书上说西瓜富含维生素A、Bl、B2、C,葡萄糖、蔗糖、果糖、苹果酸、谷氨酸和精氨酸等,有清热解暑、利小便、降血压的功效,对高热口渴、暑热多汗、肾炎尿少、高血压等有一定的辅助疗效。 我就喜欢它的甘甜多汁。不过书上还说了,西瓜属寒性食物,易伤脾胃,所以脾胃虚寒、平常有慢性肠炎、胃炎及十二指肠溃疡等或大便稀溏的人最好少吃。正常人也不宜食用过量,否则会损伤脾胃而引发消化不良或腹泻,夏天感冒发烧的患者常常借助于进食西瓜来补水、退烧,但是因为它属于甘寒食物,不宜用于风寒感冒及感冒初期,特别是患有畏寒、无汗等症状者不宜食用。可见西瓜不是任何人任何时候吃都合适,有所禁忌哦!我有个亲身的体会,来大姨妈的时候不能吃西瓜,否则会使量变多。
至于荔枝,我刚刚大快朵颐了一顿,呵呵,实在是爽!荔枝跟西瓜一样都是甘甜多汁型水果,越吃越想吃,直到肚子装不下了为止。众所周知,荔枝吃多了上火。所谓的多并没有一个具体的标准,根据个人体质来。我吃两斤荔枝都不会上火,呵呵,身强力壮。
希望我吃下的这些食物在体内好好发挥作用,消灭病毒~~
双木成林o(∩_∩)o...

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

荔枝不能多吃吧。

现金
327 元 
恩,我也挺喜欢我养生这块地盘混的,真正的兼容并包,比较开明!
诟莫大於卑贱,而悲莫甚於穷困。久处卑贱之位,困苦之地,非世而恶利,自讬於无为,此非士之情也。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我也打算来这里混了,反正也没啥特效药。再不注重保养的话,后果可不好说。

现金
3123 元 
好好爱自己 饱食暖衣 如同孝顺父母
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 04:36 , Processed in 0.014720 second(s), 11 queries , Gzip On.