肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 沈阳男士征婚
go

沈阳男士征婚 [复制链接]

现金
20 元 

首先给女战友们问好!本文主要写给女战友,请男战友们不要介意。
为了丰富征婚市场资源,加强征婚市场繁荣,本着你情我愿,各取所需,以诚相待,童叟无欺的征婚理念,本人也怀揣梦想的来到征婚的时代大潮中,希望在征婚大潮中,胜风破浪,扬帆远航。最重要的是要网到一条大鱼,哈哈,哈哈。

咸盐少许!不好意思,刚从厨房出来,思想一下子还没有转变过来。应该是:闲言少叙,书归正传。

既然刚刚提到了吃,那我就先从吃说起吧,本人把吃作为一种生活的必需,而不像有些人把吃好作为人生的一大享受和快乐。一些人会认为我不懂生活,可是从另一个角度想想,我起码不会看到美食就失态和你争抢。好吃的你就都吃了吧,我不在意。大家可别觉得这是小事,生活上很多矛盾也都是由吃引起的,还可能会闹到无可挽回的地步。在我这里起码这方面的风险没有了,和谐指数提高了。

本人喜欢冒险,哈哈,可不是孤注一掷的赌博哦!特别是在人生的道路上,有关键的几步都有点冒险成分。但我还不满足于现状,我今后的人生可能也会充满了冒险,我的这种冒险不是蛮干,而是做好充分准备,衡量利弊、留好退路的冒险。俗话说:骑驴找马!所以,我就特别希望自己的另一半是个有智慧的女战友。我最近发现这里的女战友好像都很有智慧。我这个人最大的优点就是能正视自己,如果你要是比我强,那我更是求之不得。

啰里啰唆这么多,我现在把自己的各项指标量化一下,便于女战友横向比较。
男,硕士毕业,身高181-182cm,体重70kg,身材偏瘦,年龄31,身体出了hbv基本健康,会各项体育运动,机关工作,稳定,自己不走没人赶,月收入也稳定,逐年看涨。提到工作我再多说一句,本人为人正直,善恶分明,一身正气,两袖清风。见钱眼开,唯利是图的还请给小的行个方便,我这小庙供不了你这尊大佛。有房无债,没有机动车,父母安在,身体状况一般般。

我能想到的就这么多了,就我的个人情况还有什么想知道的可直接问我。欢迎致Q:贰九零2六8叁5酒

对女战友的要求呢,上文也说了一些,除此以外要求:女,学历不限,身高165cm以上、体重不限,但身材要匀称,收入不限,近期有无工作不限,但从长远看要成为家里经济的另一个增长极,为人正直,口齿伶俐,思维敏捷,心地善良,尊老爱幼,不娇生惯养,无不良嗜好,社会关系简单。

以上就是征婚内容,如有不妥,恳请战友们指出,我一定尽快改正。

最后祝愿战友们终成眷属,幸福安康!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

闲言少叙还啰嗦那么多

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

我存在的某个意义可能就是打击你

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

沈阳的兄弟,强烈支持

现金
812 元 

好事要成双,跟着何语学,再回个贴

现金
20 元 
自己来顶,还不行吗?

现金
409 元 
帮你顶下,文才有得,人品有得,贤妻会有得。

现金
812 元 

加油!加油!

现金
28 元 
严重支持!正可谓千斤易得 金龟婿难求!

现金
28 元 
加油!@@@@
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 13:01 , Processed in 0.017613 second(s), 13 queries , Gzip On.