肝胆相照论坛

标题: 沈阳男士征婚 [打印本页]

作者: babyfacecn    时间: 2009-6-24 14:40     标题: 沈阳男士征婚

首先给女战友们问好!本文主要写给女战友,请男战友们不要介意。
为了丰富征婚市场资源,加强征婚市场繁荣,本着你情我愿,各取所需,以诚相待,童叟无欺的征婚理念,本人也怀揣梦想的来到征婚的时代大潮中,希望在征婚大潮中,胜风破浪,扬帆远航。最重要的是要网到一条大鱼,哈哈,哈哈。

咸盐少许!不好意思,刚从厨房出来,思想一下子还没有转变过来。应该是:闲言少叙,书归正传。

既然刚刚提到了吃,那我就先从吃说起吧,本人把吃作为一种生活的必需,而不像有些人把吃好作为人生的一大享受和快乐。一些人会认为我不懂生活,可是从另一个角度想想,我起码不会看到美食就失态和你争抢。好吃的你就都吃了吧,我不在意。大家可别觉得这是小事,生活上很多矛盾也都是由吃引起的,还可能会闹到无可挽回的地步。在我这里起码这方面的风险没有了,和谐指数提高了。

本人喜欢冒险,哈哈,可不是孤注一掷的赌博哦!特别是在人生的道路上,有关键的几步都有点冒险成分。但我还不满足于现状,我今后的人生可能也会充满了冒险,我的这种冒险不是蛮干,而是做好充分准备,衡量利弊、留好退路的冒险。俗话说:骑驴找马!所以,我就特别希望自己的另一半是个有智慧的女战友。我最近发现这里的女战友好像都很有智慧。我这个人最大的优点就是能正视自己,如果你要是比我强,那我更是求之不得。

啰里啰唆这么多,我现在把自己的各项指标量化一下,便于女战友横向比较。
男,硕士毕业,身高181-182cm,体重70kg,身材偏瘦,年龄31,身体出了hbv基本健康,会各项体育运动,机关工作,稳定,自己不走没人赶,月收入也稳定,逐年看涨。提到工作我再多说一句,本人为人正直,善恶分明,一身正气,两袖清风。见钱眼开,唯利是图的还请给小的行个方便,我这小庙供不了你这尊大佛。有房无债,没有机动车,父母安在,身体状况一般般。

我能想到的就这么多了,就我的个人情况还有什么想知道的可直接问我。欢迎致Q:贰九零2六8叁5酒

对女战友的要求呢,上文也说了一些,除此以外要求:女,学历不限,身高165cm以上、体重不限,但身材要匀称,收入不限,近期有无工作不限,但从长远看要成为家里经济的另一个增长极,为人正直,口齿伶俐,思维敏捷,心地善良,尊老爱幼,不娇生惯养,无不良嗜好,社会关系简单。

以上就是征婚内容,如有不妥,恳请战友们指出,我一定尽快改正。

最后祝愿战友们终成眷属,幸福安康!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 何语    时间: 2009-6-24 14:46

闲言少叙还啰嗦那么多
作者: 何语    时间: 2009-6-24 14:47

我存在的某个意义可能就是打击你
作者: 小宝子    时间: 2009-6-24 14:52

沈阳的兄弟,强烈支持
作者: 小宝子    时间: 2009-6-24 14:55

好事要成双,跟着何语学,再回个贴
作者: babyfacecn    时间: 2009-6-24 15:10

自己来顶,还不行吗?
作者: liangyixie    时间: 2009-6-24 17:00

帮你顶下,文才有得,人品有得,贤妻会有得。
作者: 小宝子    时间: 2009-6-25 10:32

加油!加油!
作者: dafei412    时间: 2009-6-25 12:02

严重支持!正可谓千斤易得 金龟婿难求!

图片附件: S6001759副本11111.jpg (2009-6-25 12:02, 40.41 KB) / 下载次数 15
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMTAyfGEyOWJiYWM2fDE3MTk4MjUwNzV8MA%3D%3D

作者: dafei412    时间: 2009-6-25 12:40

加油!@@@@
作者: 天山雪海    时间: 2009-6-25 13:14

祝福!!加油!!
作者: turbo0000    时间: 2009-6-25 13:19

人帅  个高  有能力  有前途  传说中的黄金王老五
作者: babyfacecn    时间: 2009-6-26 10:16

感谢以上帮顶的战友们!谢谢你们的大力支持。
作者: turbo0000    时间: 2009-6-26 12:38

顶  加油!!加油!!!
作者: 小宝子    时间: 2009-6-26 13:16

为了庆祝东北版开通!每贴一回
大家要一起努力,加油吧!
作者: 心裸心    时间: 2009-6-27 07:43

山东要是有这样条件的就好了  呵呵
作者: jiahuida    时间: 2009-6-27 13:35

作者: gj_zb    时间: 2009-6-27 22:50

帮顶。~~~
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-28 11:42

“咸盐少许” 我口重!!!!
作者: 思念如鬼魅    时间: 2009-6-28 11:44

原帖由 心裸心 于 2009-6-27 07:43 发表
山东要是有这样条件的就好了  呵呵

要不!!我去沈阳!!!
作者: babyfacecn    时间: 2009-6-29 11:03

谢谢大家对我的捧场!
作者: babyfacecn    时间: 2009-6-29 15:08

帖子有新内容加入。呵呵
作者: 心裸心    时间: 2009-6-30 20:20

原帖由 思念如鬼魅 于 2009-6-28 11:44 发表

要不!!我去沈阳!!!

还是来山东吧
作者: 明心见性    时间: 2009-7-1 19:14

顶一个
作者: babyfacecn    时间: 2009-7-7 14:30

自己顶一下吧!要不咋办哪!
作者: lengmo    时间: 2009-7-7 14:45

我们老大还真适合你,你等着我找找去,让她看看
作者: lengmo    时间: 2009-7-7 14:47

再发一个:女,学历不限,身高165cm以上、体重不限,但身材要匀称,收入不限,近期有无工作不限,但从长远看要成为家里经济的另一个增长极,为人正直,口齿伶俐,思维敏捷,心地善良,尊老爱幼,不娇生惯养,无不良嗜好,社会关系简单。
就你这要求,我们老大的群里,差不多都符合你这要求了,到时候你可别花眼了。哈哈
作者: 狙猫    时间: 2009-7-7 20:47

、。。。。。男人  特别是好男人  都不属于人间的品种
像我这种俗人 就不高攀了
作者: liangyixie    时间: 2009-7-16 18:54

顶顶顶,版里太乱了,把交友征婚的都顶一顶

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5