肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 很黑很黑的白马王子(小说)
go

很黑很黑的白马王子(小说) [复制链接]

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

地铁上的重逢
坐在火车上我一直在想:见到JACK会是什么情景?我们是中学同学,已经有四年没见面了,这次我去南方正好经过他所在的城市广州,顺便去看看他。
想着想着,火车已经进站。收拾好行李,我随着人流往外走,这是我第一场来广州,JACK告诉我他在出站口左边等我,穿黄色T恤。远远地我看见一个黄色身影不断向检票口张望,我认出来了,是JACK。估计他没看见我出来,我走到他身后拍他的肩膀,他转过身突然看见我,脸刷地一下红了。“你穿一身黑衣服,像个野孩子,都不认识了。”JACK一边说话一边接过我手中的行李。四年不见他还是老样子,只是比中学时候更高更成熟了。说我像野孩子我也毫不犹豫地打趣他,“你还是那么黑啊,用一个字形容‘黑’,用两个字形容是‘很黑’,三个字那是‘相当黑’”说完我们一起大笑起来。虽然好几年不见面,我们一点也没觉得陌生,自然亲切的像多年好友,我们的确是旧日好友。
已有 1 人评分现金 收起 理由
花儿一样 + 2 期待继续。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

双木成林o(∩_∩)o...

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

占个座看小说.
我不丑,也不准备温柔。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

在广州坐地铁有点麻烦,好不容易排队换好零钱,买了票挤上2号线。地铁上人真多,我和JACK 站在靠车门的地方,面对着面,距离不超过5cm。第一次跟他这么近距离接触,我甚至能闻到他身上混合着汗味的烟草味道,想离他远一些,无奈人群把我们挤得更近了。因为贴得太近,我有点不好意思,低着头假装他不存在。JACK问我,坐火车累不累?饿不饿?……他问一句我答一句,我们有一搭没一搭的聊着。我似乎感觉到JACK在看我,一抬头正好遇见他的目光,灼灼的目光。“不要看我啦,又不是不认识”我不喜欢别人盯着我看,转过身不让他看见我的脸。“你比中学时漂亮了!”我装作没听见,低头不语。此时此刻,广州地铁2号线上,有一种叫暧昧的东西在悄悄延散开来。
这就是重逢的情景,真实而没有情节,我不由得想起了四年或者更久之前的我们。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

小小少年
七年前,我们还在上初中。那时候的我小小的个子,短短的头发,像个假小子。JACK总是坐在教室的角落里,平常不爱说话。一开始我对他没有什么印象。
后来学校组织排球比赛,我被选去打排球,每天放学之后在操场上练习发球和接球。JACK喜欢运动,他经常跟我们一起打排球,比赛时就在旁边观看。每次看完比赛他会告诉我怎样发球更快,如何打空位。我们慢慢地熟悉,成了朋友。
初中生活简单而且快乐,上课,考试,放假,很快就要毕业。中考前夕,每天上完晚自习之后我都会在教学楼门前的草坪上坐一会,闻一闻栀子花的香气才回去睡觉。有一天月亮很明亮,我刚坐下来就听到有人叫我。循声望过去,我看到了JACK,他正向我走来。“你想报考哪个高中?”JACK问我。我说,我报本校。“你报本校我也报本校。”我问他,为什么?JACK说,“我想跟你在一个学校上高中。”他低着头似乎有点害羞,“那样可以天天看到你。”迟钝的我不明白这句话背后的意思,满心欢喜地说,在一个学校好啊,以后打排球可以找你。
这是我们初中时期唯一一次单独相处。毕业后JACK的好朋友告诉我,他喜欢我。我想起那个晚上的月光和他说的“可以天天看到我”,恍然大悟。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

欢迎你回来,继续期待你的大作

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

我不适合写小说,尽管有天马行空的想象却无法准备表达出来。
亭亭如盖矣 + 1 行云流水的写下去即可

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我现在有个冲动,把高中写的那20万字的所谓的小说修改下发到天涯上。
MM加油,能静下心来写文字的人不多了。我现在都没办法静心写一些东西了。
亭亭如盖矣 + 1 赶快写,嘿嘿

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

回7#:
200k/4000=50 个工作日才能翻译完。
亭亭如盖矣 + 1

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-6-24 13:48 发表
欢迎你回来,继续期待你的大作

先谢谢盖子兄给我加分!
不知盖子是否记得在一个讨论出轨的帖子里,我对你的观念颇有微词?
在这里想对你说声抱歉。因为一直觉得像你这么好的人,对家庭和伴侣应该是百分之百的忠诚,觉得你应该是一个完美的人,所有看到那些会有些难以接受。
可能我还不懂什么叫婚姻吧!盖子的光辉形象依然在心中~~
呵呵,无关人员装作没看见啊!
亭亭如盖矣 + 1

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

嘿嘿,我其实是很粗心的家伙
你的文章写得很好,期待你有更多的文字
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 05:54 , Processed in 0.014922 second(s), 12 queries , Gzip On.