肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 很黑很黑的白马王子(小说)
楼主: 南方毛驴
go

很黑很黑的白马王子(小说) [复制链接]

现金
174 元 
等着看小说!青春故事。

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

接着写小小少年~~
我和JACK最终还是没有在一个学校上高中,听说他们家搬家了,搬到了一个北方的城市。
从此我们失去了联系。
懵懂和傻气是我整个中学时代的写照。大人告诉我要好好学习,考大学,于是我埋头于书本中。偶尔会想起JACK,想起我们一起打排球的情景。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

即使平行线也会有交叉点
大学四年过得很快。毕业后我在东北的某个小城工作,每天朝九晚五,完全融入了当地的生活。中学时的同学大部分失去了联系,大学同学间的联系也慢慢减少,周围没有朋友我经常一个人去逛街,无拘无束轻松自由。房东阿姨好心地张罗着要给我介绍对象,无聊的时候我差点去相亲了。在东北,除了想念父母和外婆,我不会想其他人。
十一月,天开始变冷了。一天晚上我出差回来正好赶上下雪,08年的第一场雪。我站在阳台上,看窗外纷纷扬扬的雪花,突然特别希望有一个人在身边陪我赏雪。正当我望着雪花出神,手机响了,一个陌生的号码。我接起电话,“喂,你好!”电话那头一个很有磁性的声音传过来,“喂,你好!是AMY吗?”我说:“是,请问你是?”“我是JACK!”
JACK,是中学时黑黑的他吗?我心里有些疑惑。
果然是他。JACK告诉我他打听了很多同学才知道我的号码,原来我躲在东北那旮旯。那天晚上我们聊了很多,直到手机没电了我们才挂电话。

现金
2632 元 
期待楼主能成就一份弥足珍贵的感情!
送人玫瑰,手留余香!

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

接着写即使平行线也会有交叉点
北方的冬天很冷,经常一大早起床看见阳台的玻璃上爬满了冰花。小城比夏天的时候安静了不少,我没法再去压马路,只能躲在屋里看电视。
自从JACK给我打了第一个电话,我们的联系自然而然多了起来,偶尔给他发条短信,没想到他的电话立马打了过来,反正闲着也是闲着,我们天南海北地聊起来。
不知不觉中,JACK给我打电话的频率变成了一天一次或者几次,聊天竟成了我冬日生活的一大乐趣。
圣诞节的夜晚,我一边吃着苹果一边看碟子,一部俗气而煽情的电影,当男女主角历经曲折终于相拥而笑时,我却很不

现金
50 元 
真好看哪

期待继续
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 12:56 , Processed in 0.013380 second(s), 10 queries , Gzip On.