15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈心里好痛
go

大三妈妈心里好痛 [复制链接]

现金
2954 元 
在这里看到这么多妈妈写的心里感觉 我也是妈妈同时是一为大三患者 我不知道自己是怎么得的期限我一直在工作每年都有体检都很健康的怀孕三个月时候检查出我有乙肝大三阳当时就是想死了 我自己不要紧我的孩子怎么办啊他要感染他怎么去上学怎么去面对以后的生活 我在医生面前哭了很伤心 我当时还不知道乙肝是属于那种肝病 但是现在的社会真的是谈肝色变的世界 真的很怕人怕亲戚知道怕朋友知道,我老公说没事我们到市医院看看这里可能错了 怎么可能啊在小的医院也不会把这搞错的他还是带我去了检查结果一样的同时他也检查了他没有被感染有个抗体 我很高兴他没有 我问他孩子怎么办 他说要的我去问了医生医生说现在是最好时期可以要孩子在到六月来做一下在肚子里可以查出孩子是否已经感染了我去查了结果是没有感染,我是在7个月时候开始大乙肝免疫蛋白的我是半个月打一次的一共打了7针了 孩子生下来的时候两小时不到就给他打了一次 我儿子两岁了我到现在没敢带他去医院检查我不敢害怕看到的是感染了 我[怕还只有百分之五的被我们滩上 因为我儿子是顺产在生他的时候时间长了在肚子里喝了很多洋水生下来小儿肺炎住院半个月才出来 当时是住院的时候医生已经查了两对半我没看到报告是不是感染了我也不知道没有单子因为住院都要查的 如果没有喝洋水我想我很放心现在怎么办 我想去查一下 可我老公说不会有事的孩子小等大一点在去 在里祈祷我孩没事 那怕我少活十年都没没事 孩子是我带的他没喝过母乳 我怕他有了怎么办没办发上拖儿所和别的饿孩子不一样亲戚朋友看不起

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

楼主孩子不是查过两对半吗?如果真的感染了,医生肯定会告诉你的,你不知道结果说明是好的结果呀。放心吧,带孩子再去全面检查一下,如果没有抗体要及时打疫苗,肯定没有问题的,楼主别担心了。

现金
48 元 
为什么会有这样的病呢?郁闷

现金
2954 元 

回复 2# 的帖子

谢谢楼上是他查过两次因为我们是在县医院生的县医院孩子住院的时候查了 最后我老公怕县里不好又转到市里儿童医院月查了一次 带是医生没告诉我孩子感染了 去儿童医院的时候我们像医生说明了我是大三的 不知道医生会不会说

现金
3796 元 

既然是这样,楼主根本就不必担心了,如果孩子有事,儿童医生肯定会告知,这不是一般的小感冒啊。定期给孩子复查就是了,复查抗体情况。

现金
2954 元 
要定期给孩复查么 一般多久一次 我从来没带他去查过 学习了 谢谢你  大三明明

现金
3796 元 

大三妈妈的孩子一般1年复查一次。
多问一句,楼主是不是纹过眉呀?
还有你大三阳多长时间了?肝功如何?成年人如果急性感染一般都能自愈的。很奇怪,你是o型血吗?

现金
2954 元 
我是A血没有纹过眉我也不知道怎么感染的 医生说我可能是母婴传染但是我妈妈没有 我爸爸没有我们家没有肝病的我两个弟弟没有的他们都在工作每年都有体检 我以前工作的地方每年都体检都没有 我就是怀孕的时候检出有的 现在一年没检查了 去年光检了肝功能正常的 没检两对半

现金
3796 元 

估计楼主生孩子时正逢急性感染,说不定现在已经好了呢。去化验一下吧,惊喜等着你。

现金
2954 元 
如果急性感染时候不需要治疗么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:14 , Processed in 0.016226 second(s), 11 queries , Gzip On.