15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈心里好痛
楼主: 无奈的苦
go

大三妈妈心里好痛 [复制链接]

现金
75 元 
我也是大三妈妈,孩子快四个月了,都有做阻断,但要等6个多月去检查时才会抽血。说不担心是不可能的,但光担心也没用,除了祈祷他是健康的,同样也对他无微的照顾。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

成年人一般身体健康,抵抗力强,一旦被乙肝病毒侵入,自身免疫功能能识别病毒,并且清除病毒,在这期间会有段时间表现为表面抗原阳性,且伴随肝功能不正常,一段时间以后一般在半年以内,肝功恢复正常,自身产生抗体,只有少数一部分人转为携带。大部分人是不经过治疗自动恢复,也有部分人因为肝功能受损严重,通过治疗恢复。
论坛力那么多姐妹的老公为什么没打疫苗也没被传染就是这个原因,比如我老公,我怀孕查有大三阳以后,他也查了,结果是2.4.5阳性,就是说曾经被我传染,但是已经通过自身免疫力恢复并产生抗体,今年体检,他仍然是有抗体。
当初你检查出有大三阳时应该同时检查一下肝功能,而且生完孩子后要复查。像我怀孕期间,至少检查了3次肝功能。建议楼主去复查一次。

现金
2954 元 
我肝功能也查了几次的 我想我可能是携带者的 我肝功能一直都很正常的 去年上半年去开了一张住院单必须要做检查两对半也做了医生打电话给我说我现在是急性感染时候要我治疗我没去 他们说我那时候是急性感染时候一但治疗就会好了 我没去 那时候离我检检出大三有一年多了还是有 我想我已经是携带者了 大三明明你说是吧一般在人体超过6个月就是携带者了吧?你孩子多大了?

现金
2954 元 
我儿子也查了乙肝炎核心坑体测定 这些我结果我不知道

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

在這裡光擔心沒用,勸你去做個體檢吧。這樣你也不必每天提心吊膽的了。

现金
3796 元 

我孩子3岁了,你孩子也一定是健康的。最好你也去做个两对半确定一下。

现金
2954 元 
好的 听了放心 我过两天带他去做我也做 上次去了医生说这么小不好抽血的 我就没给他做

现金
3796 元 

祝福楼主啊,希望你也恢复正常了。

现金
2954 元 
我儿子要是没事 比什么都好 我不乞求我恢复了 我想一年前检查有肯定是携带者了

现金
190 元 
楼主,这不一定的,我爸原来也被我妈传染过,后来自己就恢复了。我属于母婴传播的所以一直携带这个病毒,我现在只期望女儿一切都好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:31 , Processed in 0.013898 second(s), 10 queries , Gzip On.