15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 巨块型肝癌还能活么?
go

[其他] 巨块型肝癌还能活么? [复制链接]

现金
40 元 

去年11月中旬,我爸爸在重庆医科大学附属二院查出肝癌,14*13*13,门脉主干癌栓。医生们都说没办法了。在熟人介绍下,我们一家到了昆明找黄家医圈的黄传贵,反正就是死马当活马医。吃云南陆军预备役医院(黄家医圈)的“鹿仙草颗粒”和“复方相符颗粒”。2009年6月,爸爸因痔疮出血(15天)没注意,引起肝功下降,消化道出血,经西安交大一附院抢救后活了回来。然后紧急送回了重庆,住进了第三军医大西南医院。(因为我爸爸在重庆工作,医保不能跨省)经检查肿瘤成了11*9*9,癌栓没有了。医生也说不清楚为什么会发生这样的情况。我们决定这周五(6月26日)做介入。也不知道还能怎么办。不知道,巨块型肝癌还有得活么?这肿瘤减小、癌栓不见是好事情还是爆发的前兆?
爸爸病了,我们一家都病了。祈求老天给我们保佑!!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

如楼主所述属实,衷心祝你父亲周五介入治疗顺利,并早日康复。
如果是凭空杜撰,拐弯抹角打广告,天地良心,谨请自重。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
1396 元 

美食大使

原帖由 touzi369 于 2009-6-23 11:15 发表
如楼主所述属实,衷心祝你父亲周五介入治疗顺利,并早日康复。
如果是凭空杜撰,拐弯抹角打广告,天地良心,谨请自重。

叔叔也炼就了火眼金睛。。。

现金
777 元 
说得像是神话,好像不是你爸爸,怎么能"死马当活马医",吃药比动手术还快就缩小了肿瘤

现金
428 元 
最近版块内的药托可真不少

现金
1215 元 
太假了。千万别相信!!!

现金
40 元 

天地良心 我打广告 死全家

今天医生告诉我爸爸现在不能介入(门脉高压)。我一下子凉了。也不知道怎么办。干细胞移植听说可以提高肝功能,降低门脉高压。高人指点一下,是不是能先干细胞移植治标,然后再想其他办法治本。
谁他妈有心情用自己父亲打广告?

现金
40 元 
现在的医生总是在强调 “不行了 晚了 等死吧”。我们只能两眼一抹黑。怎么办?这一家人少了一个还能是一个家么?

现金
52 元 
肿瘤变小,癌栓消失肯定是好事,我想。但是不排除有检查时的误差啊,你应该提供多点检查的详细资料,比如增强CT,肝功能情况等,这样才能让别人给你意见啊

现金
40 元 
我也不知道是不是检查的问题。但是现在主要是想着保护肝功。目前的白蛋白应该在34左右,转氨酶和胆红素和正常值都差不多了。血色素在80多到90,肾功正常。医生是看他的门脉太宽,说不能介入。我想问门脉高压对自体干细胞移植有影响没?我们主任肝硬化用的干细胞移植,然后肝功一下子正常了。只有肝功正常才有机会进一步治疗吧。
谢谢楼上的回复,现在我都不敢见医生,他们总是说“回家吧,没什么意义了”。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 12:14 , Processed in 0.015101 second(s), 11 queries , Gzip On.