15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 巨块型肝癌还能活么?
楼主: chenxiao1983
go

[其他] 巨块型肝癌还能活么? [复制链接]

现金
40 元 
到了医院 都是做增强的MRI, 医生说这个更准。CT倒是没怎么做。医生也很糊涂。肿瘤那一块我都暂时没考虑了,主要还是急于回复肝功,然后有条件进一步治疗啊。
谁接触过干细胞移植,请给我一个指点吧。我不知道对我爸爸得病,干细胞移植能不能行,效果如何?
黄家医圈,你们去了昆明就知道,有他们的公交站。大家不要集中在药上,好不好?我也没觉得他的药就一定好。至少,我爸爸的肝功伤害了很多。

现金
777 元 
原帖由 chenxiao1983 于 2009-6-24 18:36 发表
到了医院 都是做增强的MRI, 医生说这个更准。CT倒是没怎么做。医生也很糊涂。肿瘤那一块我都暂时没考虑了,主要还是急于回复肝功,然后有条件进一步治疗啊。
谁接触过干细胞移植,请给我一个指点吧。我不知道对我爸爸得病,干 ...

提示:中央电视台的罗京好像是做过干细胞移植,是他哥哥的干细胞,

现金
2149 元 
MRI和CT检查是有的误差

现金
298 元 
我就是昆明的啊,说实话,楼主介绍的这个人,真的没有听说过,想当时父亲在世的时候,但凡可能的名医名药,家里都是到处打听,多番尝试。
楼主说的这个药,我有听说过,在医院做检查的时候,有人到医院发小传单和小本子,就有介绍过这个药,个人认为这些药不吃也罢。
楼主还是坚持西医治疗的好,能更好的跟进病情
灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。

现金
40 元 
楼上的,昆明黄家医圈你不知道?不会吧。昆明地图都有啊。我下了飞机,打的去的。西医这边,我现在唯一能想的就是干细胞移植,只是不知道效果怎么样。罗京也是干细胞么?唉。完了,难不成又不行?

现金
777 元 
原帖由 chenxiao1983 于 2009-6-25 12:55 发表
楼上的,昆明黄家医圈你不知道?不会吧。昆明地图都有啊。我下了飞机,打的去的。西医这边,我现在唯一能想的就是干细胞移植,只是不知道效果怎么样。罗京也是干细胞么?唉。完了,难不成又不行? ...

不要让罗京把你吓坏了,罗京是自己不注意休息等等。你没什么,做了“干细胞”一定会好起来的,有好多人做了“干细胞”不都活得好好的,没事。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 11:23 , Processed in 0.015334 second(s), 14 queries , Gzip On.