15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教斑主、阿土医生及各位战友。
go

[其他] 请教斑主、阿土医生及各位战友。 [复制链接]

现金
89 元 

我妈妈57岁,乙肝携带者,之前一个舅舅也是因为肝癌去世的,6.8日疼痛去医院检查,做了B超和CT后,医生说了晚期,门静脉有癌栓,甲胎:159,肿瘤:3~4cm,肝功能正常,因为妈妈在宁波下面的一家医院住院,周二我带着CT和其他病历到东方肝胆医院挂专家号,医生说还能手术,比叫勉强一点,周五爸爸带着妈妈去东方肝胆医院挂的另外的专家号,医生说已经不能手术了,建议肝移植和一种类似透吸的方法,肝移植的费用是我们承受不起的,类似的透吸的方法专家说在宁波也能做,不知道效果和费用是多少,妈妈第二天带着失望回到了家里,我不知道该怎么办,请教斑主、阿土医生及各位战友像我妈妈这么的病该怎么治疗,她一生辛苦,我还没尽孝,心理真的好难过,盼复,谢谢!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
777 元 
你妈完全能做手术,肿瘤:3~4cm不算大,快治疗,有希望

现金
290 元 
唉,,,看到这样的帖子我就难过,中国的肝癌太多了。政府需要检讨吗?
门静脉有癌栓。感觉是不好切,赶快咨询专家,权威的。能切就切吧。我听到过一个病例医生说不能切,但病人自己强烈要求切。现在据说还没事,好几年了。。

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 肿瘤切除 于 2009-6-21 20:35 发表
你妈完全能做手术,肿瘤:3~4cm不算大,快治疗,有希望

门脉癌栓并非手术的绝对禁忌,经验丰富的外科医生可以术中取栓——但是必须承认,术后的复发率还是相当大的
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
89 元 
请问阿土医生,像我妈这种情况是手术呢还是采取其他的方法,能延长生命,减少痛苦。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
884 元 

现金
89 元 
我妈妈的情况能做吗,她的身体挺虚弱的,介入痛苦吗,能延长时间吗,我打算去宁波的三甲医院看看,在治疗可能她心理会感觉好点。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
884 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
884 元 

现金
89 元 
谢谢楼上的朋友,周三带妈妈去宁波医院看看,她现在还在老家,自从上海回来情绪很低落,因为舅舅也是因为这个病走,她知道自己的病情很严重,请问阿土医生门脉有癌栓还能做肝移植吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 15:55 , Processed in 0.016924 second(s), 11 queries , Gzip On.