15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 伤心的我
go

伤心的我 [复制链接]

现金
28 元 
我前几天化验肝功    谷丙-谷草是81和80,其余有四项超过正常值多一点.   已肝六项是一  四   五 六阳性.  B超显示肝回声增粗.
HBV-DNA    显示   3.11乘10的5次方       请问这些表示肝硬化吗?   昨天我已经住院开始治疗. 大夫给开了化验肝纤维化验单来判断病情,,,,  有朋友可以告诉我吗???

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

这就要住院,没有搞错吧? 这么好骗钱啊?
没有病理确诊什么纤维化都可能是让你吃他的”软肝“药的把戏。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1047 元 

红旗手

确实没必要住院的,浪费钱了,我们好多战友是肝硬化都可以正常上班呢,我就是,当然说的是代偿期的肝硬化。

现金
28 元 

谢谢朋友们

海洋真诚的谢谢朋友们,以前只是听说这个论坛,今天一来,果然名不虚传,从内心感觉特别的温暖.大夫说保肝治疗先输液5天再化验一次,看看结果再考虑抗病毒治疗方案.五天的液体不变.....维生素B6针,维生素C针,10%氯化钾针,10%葡萄糖注射液,5%葡萄糖注射液,0.9%葡萄糖注射液,硫普罗宁针,还原型谷胱苷肽.....早上抽血化验...肝纤维四项...来确定肝硬化...

现金
1939 元 
只能说这些医生太过分了,典型的追求钱了.

1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php

现金
8878 元 
纯属看上你的钱包厚板了,如果这种情况要住院的话,论坛里基本上80%的人要每年住够365天
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 11:52 , Processed in 0.013770 second(s), 11 queries , Gzip On.