肝胆相照论坛

标题: 伤心的我 [打印本页]

作者: 605172海洋    时间: 2009-6-20 18:20     标题: 伤心的我

我前几天化验肝功    谷丙-谷草是81和80,其余有四项超过正常值多一点.   已肝六项是一  四   五 六阳性.  B超显示肝回声增粗.
HBV-DNA    显示   3.11乘10的5次方       请问这些表示肝硬化吗?   昨天我已经住院开始治疗. 大夫给开了化验肝纤维化验单来判断病情,,,,  有朋友可以告诉我吗???
作者: liver411    时间: 2009-6-20 18:37

这就要住院,没有搞错吧? 这么好骗钱啊?
没有病理确诊什么纤维化都可能是让你吃他的”软肝“药的把戏。
作者: ppjh106106    时间: 2009-6-20 19:55

确实没必要住院的,浪费钱了,我们好多战友是肝硬化都可以正常上班呢,我就是,当然说的是代偿期的肝硬化。
作者: 605172海洋    时间: 2009-6-21 21:25     标题: 谢谢朋友们

海洋真诚的谢谢朋友们,以前只是听说这个论坛,今天一来,果然名不虚传,从内心感觉特别的温暖.大夫说保肝治疗先输液5天再化验一次,看看结果再考虑抗病毒治疗方案.五天的液体不变.....维生素B6针,维生素C针,10%氯化钾针,10%葡萄糖注射液,5%葡萄糖注射液,0.9%葡萄糖注射液,硫普罗宁针,还原型谷胱苷肽.....早上抽血化验...肝纤维四项...来确定肝硬化...
作者: 坚韧地活着    时间: 2009-6-21 21:56

只能说这些医生太过分了,典型的追求钱了.

作者: 三毛坨    时间: 2009-6-23 10:04

纯属看上你的钱包厚板了,如果这种情况要住院的话,论坛里基本上80%的人要每年住够365天

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5