肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 深爱他,却传染了他。。无助
go

深爱他,却传染了他。。无助 [复制链接]

现金
38 元 
   我是大三阳携带者,每半年检查一次,肝功能全都正常.去年12月和我男朋友开始交往,大家互相真心,很相爱,只是刚开始谈的时候我没有勇气告诉他,并且我知道他爸爸是非常忌讳和不允许他身边的人有乙肝之类的,我的自私和我的懦弱,让我选择了隐瞒,因为我和他是小学同学,十年后又相遇是多么不容易.
我每天都很纠结,很怕这个事情会扰乱了我们的感情,但是我还是在今年3月末的时候告诉了他,那天哭的很累,说的很揪心,我只记得他说了那句最感动我的话"我如果因为这个放弃你,我就不是人,我们的爱情已经是一种习惯了"当时真的觉得自己是最幸福的人,心里发誓一定要爱他一辈子,可以为他付出一切.他选择隐瞒了父亲,这样我们的感情路不会太坎坷,但是我也知道他心里是很矛盾的,他觉得爸爸是最大的受害者,隐瞒了一个老人家,但是也只能这样了.
  也许是我的自私该受到惩罚,前一个月他突然一直恶心身体乏力,一开始以为他是工作太辛苦了,就一直让他早些睡觉,劳动节我们一起去参加了他朋友的婚礼,婚礼策划的很浪漫,两人都约定好以后的婚礼一定比这更浪漫,但是他的眼白已经开始变黄,我当时心里好乱,叫他一定要等劳动节过了就去医院查,因为过节医院都休息了.结果,真的是让我无法承受,他居然得了慢性乙肝.哭到眼泪都要干,如果这些都发生在我身上该多好,他这么无辜这么有抱负却患了这个病.现在他在医院天天挂水,出院后公司也不能去了,因为是最大的食品行业公司,公司人知道他得了这个病后都紧张的每个人去抽血检查,不能怪他们,因为食品行业肯定忌讳这个.
问过好几个医生说我传染给他的可能性比较大,但是也不排除别的,后来特地自己又去做了检查,没问题,还是一切正常.心里是万分愧疚我男朋友,他爸爸一直想不通他为什么会得这个病,他们家从来没有过,我男朋友没有把我是携带者告诉他爸爸,我想他是不想伤他爸爸心,要一个人承担.
我心里难过到几次都想去自杀,一个好好的小伙子名校毕业50强公司上班现在居然得了这个病,心里难过到不行,为什么事情会糟糕到这个地步,真的是没有办法去释怀这件事,他只是说等身体好了后要好好报答父母,他们太辛苦了.现在我每天晚上都是哭到半夜才能睡觉,我知道这样对身体不好,但是心里实在是压抑到不行,未来很渺茫.我居然害了我最亲最爱的人,有谁和我有一样的遭遇,你们现在还顺利吗,他的病会完全治愈吗?

现金
38 元 
自己给自己加油打气,相信明天会更好~

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

是不是你传染的恐怕不那么好确认的。

能想象你的感受,但唯一能做的应该是勇敢面对了,当然我知道局外人说这样的话很容易,让你去做是很难的。

好好照顾他,帮助他稳定情绪,但首先你自己的情绪要尽量平稳,不要在这种时候让他反过来为你担心。多保重!

现金
202 元 

你也太悲观了.

楼主;说真的,你太悲观了!在人生道路上,我比你惨的事还多着呢.你怎么就想到什么什么自杀呢,怎么就天天晚上哭呢?你太脆弱了!这么点事就想不开,那还得了.人家地震过后的难民还不是一样过日子,你何必不开心点呢,.祝福你和你男朋友!!!

现金
38 元 

回复 3# 的帖子

恩,一定要加油,哎,我都和我家里人闹翻了都,他们觉得不是我的原因,可是我却一直觉得是我,起了冲突,,,现在好后悔

现金
38 元 

回复 4# 的帖子

是因为从小都活的顺顺利利,没办法去接受这个事实,呵呵,以后路还长,一定要振作下去,你也要加油~
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
38 元 

回复 7# 的帖子

心里苦恼,,互相打气,呵呵

现金
360 元 
也不一定就是你传染给他的,确定这点需要了解两个问题,就是他去食品公司以前是否体检过两对半;还有就是你们交往后是否有过亲密行为。如果都是肯定的回答,那你传染给他的可能性就很大。但也不要太难过,这也不是你一个人的错。日子还长,不要太悲观。
   从你的经验看,恋爱之后,一定要尽早选择恰当的时间告诉对方,不管对方是否会接纳自己并让对方打疫苗,产生抗体之后就安全了,在这之前不要有亲密行为。
http://www.nanfangdaily.com.cn/zm/20070823/xw/fz/200708230019_304561.jpg

现金
545 元 
加油哦,楼主~~~~~~~~~~~~~~·······
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 21:46 , Processed in 0.014866 second(s), 12 queries , Gzip On.