肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 深爱他,却传染了他。。无助
楼主: davjud
go

深爱他,却传染了他。。无助 [复制链接]

现金
47 元 
成人传播的几率很少,因为设备构造不同,女人传给男人的几率应该更少,不过事情无绝对,它本身就具有一定的传染性,如果在没有抗体的情况下,也不是不可能!如果说它不传染,那我们也只是自欺欺人!

现金
53 元 
世界上什么事情都有可能发生,根据我自己的经历,楼主说的可能是真的。
我和前男友在交往没多久后发生了关系----纯粹是意外,我甚至还没有做好接受这段感情的准备,但是不该发生的却发生了。而且因为之前一直没有很在意自己的大三,和他交往的时候,没有想起这个问题。是真的没有----我太乐观了,以为自己是个正常人,确实比较缺心眼。这件事上,我很鄙视自己。
他说不喜欢带套,可以体外。我信任他,所以没多想。但很快就想起来我的大三了,可是已经晚了。。。我们已经有亲密接触了。第二天他就去体检了,很不幸,真的被传染了。
他打电话告诉我检查结果的时候,我总算知道什么叫晴天霹雳了。
大家鄙视我吧,是我害了他,没有对自己的病产生足够的重视。轻浮草率的和一个自己都不知道爱不爱的人发生关系,甚至因为是初夜所以还带了些戏剧色彩。
那段记忆,后来想不不敢想。
但是他是急肝,住院治好了。他大概就属于那种免疫空白的人,没有抗体,对这个病毒毫无抵抗能力。生病那段时间,他人整个都垮了。
我唯一庆幸,没有感觉那么罪恶的,是他最后总算治好了。因为他有点胖,又有脂肪肝,再加上病毒一直没清完,他的转氨酶降得很慢,最高的时候是900多,直到后来打干扰素把病毒彻底清除了,转氨酶才正常。这个过程大概持续了两个月。
这么折腾下来,我们的感情也所剩无几了。因为他说有阴影。工作上,他是自己干,所以没有受太大影响,
他说分手,那就分手吧。
我对他一直心存内疚。他想怎样便怎样了,就当是我欠他的。
也就是对他了,我不知道自己什么时候可以遇见另外一个对的人,或许一辈子也遇不到。但是至少这段感情给了我血一样的教训:在恋爱婚姻上,一定一定要做好充分的准备---身体上,心理上。

现金
53 元 
成人间性传播的可能性是有的,个案总是有的。
楼主的故事,比我的更惨,我没法分辨哪里像真的哪里像假的。
其实最大的错误在于我们的安全意识不够,不管怎么样,未婚男女发生性行为时应该戴T。
我们是十一以前分的手,他说我一切都好,我们在一起很好,唯一不好的是我的大三。
我不知道是不是借口,但是这件事上,真的受了很大的打击。
所以才开始介意自己的大三,开始上这个论坛,看看那些与H有关或无关的爱情故事,期待自己也能遇见一个真正爱我、不介怀我的大三的伴侣。

现金
1559 元 
感觉上是假的!不做评论.
人在深圳!

现金
11446 元 

风雨同舟

即使感染了也是急性感染,很快就恢复了,基本上都是变成245阳性。

现金
11446 元 

风雨同舟

血液传播,母婴传播,性传播中,性传播的几率是最低的。不要扩大化,,,,,

现金
53 元 
这两天在坛子里逛,才发现原来性传播的几率真的是很小很小的啊。。。而且根据庄辉医生的话,性传播也是因为“微创伤”,最终还是血液传播这个途径。
看来前男友的遭遇是意外中的意外啊。。。没那么内疚了
以后一定小心!嗯,,,不要扩大化
我妈妈是小三,我爸有抗体,没事。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
169 元 

现金
31 元 

不可能会传染

我就是小三阳,我没有任何防护措施,我老公每年体检都是阴性,我结婚前同家人一起吃住也没有任何防护,但我全家人都是阴性,我认为楼主说的太假

现金
214 元 
我也感觉楼主说的有假,也不能否认你老公是不是在体检的时候传染上的,我有体会,那时候也是在饮食行业工作,经常体检,敢肯定的说,就是那时传染的,到现在大三阳20多年,老公也没打疫苗,可检查也是全阴。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 03:51 , Processed in 0.013985 second(s), 11 queries , Gzip On.