15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 压力很大,请求指点
楼主: 花落我家
go

压力很大,请求指点 [复制链接]

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

该来的终究会来的,工作,女朋友等等。
想太多也想不来。
自己努力就够了。
男生不要太内向,脸皮厚点,多和别人交流。

现金
1699 元 

有声有色

原帖由 花儿一样 于 2009-6-23 09:44 发表
该来的终究会来的,工作,女朋友等等。
想太多也想不来。
自己努力就够了。
男生不要太内向,脸皮厚点,多和别人交流。

我也想脸皮厚点

现金
90 元 
大家帮我解解我这不正常的心理状况:
一早起床,就感觉不知道应该干什么,于是心开始有点憋闷,总觉得应该干点什么,但又不知道该干什么最好,期末论文等着要做的,但不想做,想做一些其他的事吧,心里又想着要做论文,所以一整天都是在这样的一种矛盾的心情中度过的。有事做时觉得烦,什么也不做时觉得虚度光阴。做任何事时不能全身心投入,事后空闲时有懊恼自己不能投入做好任何事,无所事事。我每天总在考虑该做什么事,又什么事也不做。工作时不能投入,空闲时想无所事事是不该的,休息时想工作,工作时想其他东西,时时都是自己和自己过不去。  即使是在写这几行字,感觉上也是写得一团糟,乱乱的,一句话都表达得不清楚。想把所想的写出来,写出来后又变了样。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:18 , Processed in 0.012801 second(s), 10 queries , Gzip On.