15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 80后的我们该怎么承担这份爱?
楼主: sanyecao
go

80后的我们该怎么承担这份爱? [复制链接]

现金
387 元 
想起刚开始知道他生病的时候,非要和我分手,我说行那等我们见面再谈,他就不肯,估计知道见到我就没辙了,然后我说不行,一定要见面谈,最后没有办法他妥协了,到他学校那边的时候他已经在饭店里等我了,看了点的菜就有点生气,都不点平常我们两个喜欢吃的菜,好像故意要忘记什么样的,然后他就说快点吃,吃过了我要回去上自习,我当时特来火,就说那走吧,然后他就拿着钱包和手机站了起来,我看他站了起来,拧着包就准备跟着他一起走,然后他又看看我,又坐了下来,那是我们在一起吃的最郁闷的一次,他表面上装着一副就算分手了我依旧可以生活的很好的样子,可是每次眼神触碰的时候都能看到他内心是那么的不舍,不舍离开,不舍伤害我,却又似乎没有办法,吃晚饭,给他进行了长达3个小时的思想教育,结局没用,在旅馆里又次度过一个郁闷的夜晚。

期间他跟我说了句话,其实吃饭那会一狠心我走了也就算了,我问他为什么又不走了,他说怕他真的走了,不知道我会躲到哪个角落里去哭,呵呵!还是舍不得我啊!嘻嘻!

不管怎么样我都会好好的爱他,尽管身边的朋友不解,但是我想爱一个人就要爱他的全部,我相信只要我们一起努力了,会幸福的,乙肝只不过是考验我们是否会牵手到老的一个坎,我们一定可以跨越过。而我们也要证明爱可以超越一切,有天等我们年迈了,满头白发时我们手牵手看夕阳西下,告诉上天你的考验我们接受了,并且跨越了!

现金
906 元 
楼主是好MM啊  
你男朋友真幸福!~
希望你能拨开云雾见青天 !~

现金
726 元 
谢谢祝福,呵呵!

现金
387 元 
下班回家,上网,自然的打开这个论坛,感觉只有这里才可以让自己解放一样,原来人有时候可以那么脆弱,心一片一片的凋零着,很想很想紧紧的抱着他,有时候爱真的不是可以勉强的吧,尽管我们之间没有第三者,可是乙肝却成为这个罪过祸首,我恨这个可恶的病毒,是它让我们的生活变的那么的痛苦。。。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

继续关注LZMM中~~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
387 元 
其实很理解他,不是他不够勇敢,是因为怕他的这份勇敢会给爱的人带去一份承担,尽管我愿意为着承担,可是一如他说,以后的事情谁会知道呢,不想给你一份没有保障的未来,

刚去了肝硬化版突然有点醒悟,心里所有的怨都没了,我想如果是我,也会选择这样一直一个人吧,哪怕看到他死死的为我伤心,为我难过也会选择这样静静的看着他,不因别的,只因不想给他一份不确定的未来,纵然谁都不知道未来究竟是美好异或是惨烈,爱的太深时,宁愿受伤的那个人是自己,纵然有太多的不舍也不愿意是用赌的方式换取未来那有肯能残缺的幸福,想跟我的宝贝说,不管怎么样,我都爱你,不管是你的恋人,或者有天我们成为朋友,都想静静的守护你。。。因为爱你的那份心不比你少,所以我们永远都不会是一个人,至少在心灵的某个角落里我们是相依相偎的。做个守护你的天使。

现金
387 元 
一样的时间习惯坐在这里,静静的想着一个人,不知道有多长时间没有见面了,一个星期?两个星期,有了吧,呵呵!可是却像一个世界,不再对彼此说:宝贝,好想你!虽然每天依旧电话着,可是却好像少了些什么,任性的我不会在你面前撒娇了,我曾对你说哪怕是静静的看着你,我们沉默不语,只要四目相对我依旧觉得自己是幸福的,有时候心灵的交流比语言来的更重要吧,宝贝,想你了!这样的话不会再对你说了,只会选择在这里表达,尽管你不会看到。有时候爱一个人爱到要害,会让人受伤。。。感觉傻傻的,却是那么真实!

现金
387 元 
静静的听着音乐,可以听见手指键盘的声音,看了很多人的故事,每个人都有每个人的悲欢离合,想想人生也不过如此而已吧,才找个翻来覆去的事情中辗转反则,年轻的我们渴望一段真诚的爱情,朋友说爱情有时候不能当饭吃,我说是,的确不能当饭吃,但是如果没有了,却感觉即使每天吃饱了,穿的漂漂亮亮的,过小资生活,感觉并不快乐。。。

虽然不知道我们的故事什么时候会有一个结局,也许很快,也许一辈子,也许生生世世。。。谁能确定了,这个世界谁都不知道下一秒究竟会发生什么,所以,我尊重我们各自的选择,如果有天我离开了,请别难过,至少我们一起走过。令我们分开的不是HBV的恐怖,而我们已经变了的那份爱情,我曾经说过,你的手我牵了就不会放,可是有天若我们之间不再因为爱而牵手,那就失去了那份温馨,那就不再是爱了,那样我会走开,轻轻的走开,和你保持朋友的距离;如果你离开了,我会含着泪微笑着看着你离开,告诉你我会活的很好,不为别的,只为不让你感觉到愧疚
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:18 , Processed in 0.013673 second(s), 10 queries , Gzip On.