15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 80后的我们该怎么承担这份爱?
楼主: sanyecao
go

80后的我们该怎么承担这份爱? [复制链接]

现金
219 元 

声援一下

我也有故事,太多伤感就不说了。面对阻力,如现实能力上反抗不了什么作用,精神上反抗绝对要有,最重要是别否定自己。

现金
387 元 
不明白哥哥说的是啥的个意思,呵呵!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

看看这个帖子,和回帖都不错
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
387 元 
谢谢各位了,今天他考试::英语六级,听他昨晚的口气好像是过不过都无所谓了,以前不是这样的,每天晚上都会去上晚自习,总是会对我说,我要努力学习以后毕业出来找份好的工作,这样你就不用那么辛苦了,不要等我工作了,就放你一年的假,我问为什么啊,他说你不是说上班有点累的嘛,(的确那段时间比较烦,其实我挺喜欢我现在的工作的,就是工资低)等我上班了也让你休息段时间。。。。感动。。。只是现在他变的那么消沉,最近似乎又回到了前段时间了,心情也不好,因为前两天学校有个学生跳楼自杀了。。。这两天和他说话都感觉他没什么劲,不像上个星期样。。。我的宝贝究竟样我才能让你释怀啊!

现金
1699 元 

有声有色

晨风带来希望,就像阳光带来温暖
繁星带去陈迹,如同黑夜带走记忆
默然的忙碌
混沌的思索
遮挡不住曾闪耀的光辉
我们无比骄傲
我们完整的走过,由古老迈向现代
从幼稚成为经典,一个时代的变迁
我们背叛了生活,背叛了信仰
却无法背叛童年
无法背叛曾经的纯真
80年代是怀旧的一代
只因那日新月异 生机盎然
色彩缤纷的岁月
只因那曾经蔚蓝的天空
有时候
停下脚步
也是一种前进

现金
1699 元 

有声有色

世界上怎么会有这么好的MM呢?俺怎么就没有遇见呢

现金
31 元 
生活有时候实在让人琢磨不透

现金
387 元 
又一次流泪,很不争气,好想生病的那个人是我,如果那样的话就不会有这么多心里的煎熬吧,是不是爱的越深受到的伤害也就越大,才知道在感情的世界里我是多么的脆弱,那么深爱的他为什么一定要这样,为什么总是不能守住我们的约定,为什么答应好的事情总会那么轻易的就反悔,我没有错,为什么一定要这样来对我,爱你有错吗?想陪着你一起战胜乙肝有错吗?就算没有战胜就静静的陪你度过难过有错吗?为什么爱和同情你都分不清楚?心被你踩碎了。。。也许我放手真的是美好的结局,可是放不下,怕多愁善感的你中途想放弃。。。

现金
387 元 
虽然今天有点小小的不开心,受了委屈的自己还哭了,有时候感觉挺不可思议的,应该是个坚强的女孩吧,怎么会因为今天答应我来没来就哭了呢,然后我就打电话,当时他正在写实验报告,问我怎么了,我说没事,他问到底怎么了,我依旧说没说,终于到第四遍的时候,我说了,我说你总骗我,说好来的,怎么就不来了,然后他就笑了,说真的忘记了,正在写报告呢,突然想起来,拿起手机看到你的电话和短信了,说报告还有很多没写呢,明天要交了,我哭的那个眼泪跟跟豆粒似的,我就说感觉特别委屈,你不来也不提前告诉我下,他问是不是今天有其他的事情啊,我说没有,然后笑的就更加猖狂了,说就因为我没有来你就哭了啊,我说恩,是的,然后就一个劲的哄我不哭,还刺激我说我真可爱,就为这个事情还哭鼻子,哎!真丢人!

被哄了会心里好受多了,哈哈!刚才还打电话问我吃了没有啊,我说没呢,他问怎么不吃啊,我说外面下雨呢,不好出去,然后就死劲让我吃饭去,就怕刚才和他生气不吃饭了,哈哈!要知道他已经好长时间不管我了啊!嘻嘻,看来偶尔哭哭鼻子还是有点效果的

现金
595 元 
曾经以为自己很冷漠了,现在发现越来越容易感动。
难道 是老了?
执子之手,与子偕老!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:25 , Processed in 0.013824 second(s), 10 queries , Gzip On.