15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ****小三,儿子成功阻断,内见详情,希望各位共勉了!** ...
go

****小三,儿子成功阻断,内见详情,希望各位共勉了!***** [复制链接]

现金
40 元 
我,小三,二十几年了,DNA定量值,一直不高而且稳定,小于10的三次方。怀孕后,有先兆流产,内膜有血块,入院保胎,孕期后段,医生建议可以不用注射免疫球蛋白针,原因是它始终是血制品,而依我的情况(检验DNA定量值,依旧稳定),注射有可能好事变坏事,我害怕身体内部有抵触,所以选择不注射!最后选择剖腹产,我的儿子就哇哇出来了!

马上注射强效免疫球蛋白针,满月后再注射一支,016月执行乙肝疫苗!

在检验奶汁,得到的滴度值低于参考值,所以放心喟人奶一个多月,由于奶汁小,且儿子吃量惊人,心里还是对会传染的事有戒心,所以放弃,改用人工喟养。

日常,与儿子的接触照常,只是不会嘴对嘴亲他,绝对不会用嘴碰要喟他的食物/奶瓶等送入口的用具。

现在,7个月了,抽血检验结果:二对半(24项阳性)和表面抗体定量>参考值,医生说有抗体了,以后保险起见,每一年检查一次,在他4岁时,再进行强化,就可以了!

我的心终于定下来了,像一位网友的话,我觉得我有一种重生的感觉,好像在我身住周边的条件好的幼儿园、小学、中学。。。都在向我儿子亲切的招手着,我的儿子能像其他正常小朋友一样,开心地背着小书包上学去了,不会再像我一样(这种滋味只有坛内的兄弟、姐妹才最有体会,外人不足以道啊),害怕体检,被人歧视!

我在坛子内,也泡了不久,也看了不少坛中的贴子,知道有阻断失败的,而我是幸运的!但是,我希望各位共勉的兄弟、姐妹们,不要放弃!还在犹豫中的准妈妈或想怀孕的好妈妈,看到我的例子,可以给你们一个信心,相信自己,相信科学,我们都一样可以拥有一个健康的宝宝,成为一位幸福的妈妈!而还在战斗或准备与乙肝搏斗的妈妈们,不要放弃,为了你们的孩子,作为一位母亲,不容你们退缩,因为孩子需要你们,勇敢地面对,向前冲吧!

事情只要你用心去做,肯定会有好的进展!在此,我祝福各位!

现金
40 元 
自己顶一个

现金
623 元 
恭喜你!!

现金
1538 元 
我家11个月是25阳,昨天拿到宝宝的结果,五项全阴,医生说没有抗体了,要打育苗了.我家现在才1岁半,抗体好容易消失呀

现金
48 元 
真好
希望我的宝贝儿子也是健康的!

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

楼主
你孕期里
肝功都正常吗
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
1198 元 
恭喜你了,来沾沾你和你宝宝的喜气,祈祷我女儿健康。女儿加油!

现金
1860 元 

心爱宝宝

呵呵,又一个和我情况一样的妈妈,我孕期也没有打针哦。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
190 元 
恭喜了,我宝宝刚打完六个月的疫苗,到七个半月打算也去查一下,心里忐忑

现金
40 元 

回复 6# 的帖子

鱼鱼: 在孕期,我的肝功能一直正常.综合所有的情况,我才决定孕后期不注射免疫球蛋白的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:19 , Processed in 0.015332 second(s), 11 queries , Gzip On.