15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ****小三,儿子成功阻断,内见详情,希望各位共勉了!** ...
楼主: 随心1979
go

****小三,儿子成功阻断,内见详情,希望各位共勉了!***** [复制链接]

现金
40 元 

回复 9# 的帖子

是啊, 明白你的感受! 整个孕期, 这事都放在心底,隐隐不安! 儿子出生以后,就一直盼着抽血得结果的日子,但心仍是不安! 在等结果的日子,心里很乱很担心! 好不容易熬到取结果当天,一路上,心跳得快,热切盼望着快点知道结果!

唉,这真是磨人啊!还是那句话,只有坛内的战友们,才最了解那种心情!

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 随心1979 于 2009-6-19 22:17 发表
鱼鱼: 在孕期,我的肝功能一直正常.综合所有的情况,我才决定孕后期不注射免疫球蛋白的!

那真的很好
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
1448 元 

心爱宝宝

也是一个和我情况一样的妈妈,我还在孕期,恭喜楼主,希望可以沾点你的运气!

现金
157 元 
顶一下,我是小三阳 病毒定量10的3此方,怀孕21周了。来粘粘你的喜气也祝我们家可馨好运。

现金
40 元 
最近,看到坛内,有个贴子,说怀孕后,第一项转阴了?!真是开心,给了我期望,产后,我都没验过二对半!希望能跟那个贴主一样,来个双赢啊!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:23 , Processed in 0.014146 second(s), 10 queries , Gzip On.