15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我恨我妈大嘴巴
go

我恨我妈大嘴巴 [复制链接]

现金
267 元 
现在我什么都不想说了。。再也不信任何人了。。只有这里我也会觉得很放松。

前几天告诉我妈,因为这个病男朋友和我分了。。谁知道我妈却告诉了我姨。我很生气。。想回到家说我妈一通。。可是说了也没用,,别人还是知道了这个事。
有时,我很讨厌我妈,什么都告诉我小姨。我给他说过别老告诉别人,可妈妈说,没事的,都是自己人。。什么自己人呀。妈妈那边的亲戚都知道了我的病,老年我都不想去他们家吃饭。

我已经不喜欢去亲戚家吃饭了,,我总会觉得他们会在我走了之后把我用的东西都洗了再洗。。烦,我恨我妈大嘴巴。。

前几天小姨夫去医院检查,,也被查出了是小三阳。。我不知道他以前有没。。。可我总觉得他会不会怪我。。。因为我才会传染他的。。。
爱一个不可能成为另一半的人,并且一直爱下去,比修行还难。。。

现金
267 元 
过年,我妈还都说我,天天在家,哪儿也不去。。我怎么不想去呀。。他把我的事,告诉了所以的人,,我怎么有脸去呀。。。我说过他,他说没什么的,,,说我们家5口人,不都没被你传染吗,,天呀。。妈呀。。你这样想,并不是所以的人都这样想。。。不是我们小时候,你不让我去姑姑家吃饭的时候。说什么姑夫有什么病。。。

烦死了。昨天去了小姨家,小姨开导我说没什么。。但我总是很不爽心里。。。我又真的害怕小姨夫会觉得是我传染了他,,烦死了。。
爱一个不可能成为另一半的人,并且一直爱下去,比修行还难。。。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

- -
我不丑,也不准备温柔。

现金
465 元 
其实可能你姨父以前有呢?只是一直没有检查出来罢了

一般成年人是很少会感染的,因为可以自动清除,

不用太担心了!
@时间是最好的见证人@

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

比较亲密的亲戚都知道我的情况....只要自己心态放好点,其实没什么的,很多情况只是自己想得太多而己,
take it easy.........
我不丑,也不准备温柔。

现金
267 元 
还是有点小不爽了。。那一年我去我小叔家住了几天。。他家大院出了大门的墙上写了超大几个字“什么什么乙肝,什么什么的。”内容我也忘了。。。当时我都可想找个洞进去再也不出来。我都不知道小叔心里会怎么想。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

楼主你胆子大点,怕什么怕,都是亲戚,知道就知道了。你管他背后怎么想。不要太在意别人的想法。只要自己心里坦然一点。这个又不是我们的错。大不了少去点。

现金
234 元 
我也是我旁边的人亲戚和邻居都知道了,我爸妈告诉别人的!我也感到很痛苦!

现金
522 元 
怎么你跟我的心态一样啊,楼主哪里的啊,我重庆的

现金
6507 元 
没有什么,心态好点就可以了,我亲戚很多都知道,有些是我自己告诉的,有些是家人告诉的,也不是专门去告诉,是我妈老打听治病的事,老问别人。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:00 , Processed in 0.015472 second(s), 11 queries , Gzip On.