15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请诸位看看
go

请诸位看看 [复制链接]

现金
83 元 
2008年十月我老婆生宝宝时检查已肝三对:HBeAg+  .HBcAb+  HBs1Ag+    肝功能不正常,医生说是大三。
    当时去医院能药吊了一个月针,检查肝功能正常了就没在去看。昨天带宝宝去医院就顺便检查
                两对半定量:乙肝表面抗原: 0.188          0-0.5  ng/m1
                      乙肝表面抗体:0.00            0-10   mlu/ml
                       乙肝e抗原: 000             0-0.5  PELU/ml
                      乙肝e抗体:0.416             0-0.2  PELU/ml
                      乙肝核心抗体: 》3.975        0-0.9   PELU/ml

肝功能正常,医生说没事。不知道是不是真的?

现金
83 元 
说明一下,这是我老婆的检查报告。宝宝也检查了,25阳,抗体八百多。

现金
1129 元 
你老婆应该是转小三了,很稳定,我家宝宝也是25阳,可惜没有定量分析,不知道抗体多少,恭喜楼主啊
女儿阻断成功,终于等到了这激动人心的一天!我的日记主题贴
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=732533

现金
83 元 
想问一下,她的乙肝表面抗原是阴性还是阳性呢?它是在参考值内的。

现金
1129 元 
原帖由 ak780401 于 2009-6-18 07:07 发表
想问一下,她的乙肝表面抗原是阴性还是阳性呢?它是在参考值内的。

参考值内就是阳性,这项很难转阴的
女儿阻断成功,终于等到了这激动人心的一天!我的日记主题贴
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=732533

现金
83 元 
谢谢!希望有奇迹吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:21 , Processed in 0.013462 second(s), 10 queries , Gzip On.