肝胆相照论坛

标题: 请诸位看看 [打印本页]

作者: ak780401    时间: 2009-6-17 23:19     标题: 请诸位看看

2008年十月我老婆生宝宝时检查已肝三对:HBeAg+  .HBcAb+  HBs1Ag+    肝功能不正常,医生说是大三。
    当时去医院能药吊了一个月针,检查肝功能正常了就没在去看。昨天带宝宝去医院就顺便检查
                两对半定量:乙肝表面抗原: 0.188          0-0.5  ng/m1
                      乙肝表面抗体:0.00            0-10   mlu/ml
                       乙肝e抗原: 000             0-0.5  PELU/ml
                      乙肝e抗体:0.416             0-0.2  PELU/ml
                      乙肝核心抗体: 》3.975        0-0.9   PELU/ml

肝功能正常,医生说没事。不知道是不是真的?
作者: ak780401    时间: 2009-6-17 23:31

说明一下,这是我老婆的检查报告。宝宝也检查了,25阳,抗体八百多。
作者: 深雪    时间: 2009-6-18 02:36

你老婆应该是转小三了,很稳定,我家宝宝也是25阳,可惜没有定量分析,不知道抗体多少,恭喜楼主啊
作者: ak780401    时间: 2009-6-18 07:07

想问一下,她的乙肝表面抗原是阴性还是阳性呢?它是在参考值内的。
作者: 深雪    时间: 2009-6-19 03:33

原帖由 ak780401 于 2009-6-18 07:07 发表
想问一下,她的乙肝表面抗原是阴性还是阳性呢?它是在参考值内的。

参考值内就是阳性,这项很难转阴的
作者: ak780401    时间: 2009-6-19 23:49

谢谢!希望有奇迹吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5