15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派+贺维力62针后,贺继续
楼主: 伊人休
go

派+贺维力62针后,贺继续 [复制链接]

现金
604 元 
今天的化验单更新在首页了。
上午11点15分注射的派180.
现在是ALT越来越正常,不过貌似血小板越来越低
我要赶紧找那个给我开药的医生了。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

血小板还可以的哦!刚刚比最低点低了一点点的!
不抛弃,不放弃。

现金
604 元 
原帖由 AntiHBV8101 于 2009-7-3 13:05 发表
血小板还可以的哦!刚刚比最低点低了一点点的!

呵呵,是的,还没过警戒线,所以还行,
不过好像一次比一次低,这样下去就得采取措施了

现金
604 元 
前几天听报告被空调吹得有点小感冒啊!
不想吃药,怕增加肝脏负担,结果貌似越来越严重了。
一直不停地咳嗽,扁桃体肯定是发炎了,
最后真撑不住就得吃药了,那这几天的罪就白受了,真是决策失误啊。

我再忍,忍,忍!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

多喝水,感冒会过去的
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
604 元 
原帖由 买平安的 于 2009-7-6 17:14 发表
多喝水,感冒会过去的

感冒可以熬,不过咳嗽熬不住了,咳得肚子疼,头疼,开始喝止咳糖浆了

现金
604 元 
今天终于看到用派前乙肝三系定量的报告了(首页)
怎么病毒低这么多啊

今天去看医生了,那医生说百赛诺不用吃了,但是贺维力是要用的
他说本来对我来说替比和派是最好的组合,但是这副作用。。。,所以贺维力代替
据说联合用药乙肝表面抗原转阴的机会是10%-15%,都这样说了,我还是坚持吧

现金
604 元 
上次医生说可以一个月检查一次以后就没去化验过了,想等8针打完的时候再去,快了,也不知道自己现在是什么状况。
现在放暑假在家里,针都是自己打的,从自己这的医院买到派也真不容易,医生只开一针,最后还是托了熟人才拿到四针,真不容易啊。
打完针也是一点感觉都没有,只有打针的时候才意识到自己的身体是有问题的。

现金
185 元 
我跟楼主一样,联合用药,不过是派+拉米,也是浙一看的,看来浙一在联合用药上态度很坚决啊!当然,我也是DNA复制比较厉害,7*10的8次。你是哪个医生看的?有空可以看看我的情况。http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D8

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

原帖由 xiaomis 于 2009-7-24 22:10 发表
我跟楼主一样,联合用药,不过是派+拉米,也是浙一看的,看来浙一在联合用药上态度很坚决啊!当然,我也是DNA复制比较厉害,7*10的8次。你是哪个医生看的?有空可以看看我的情况。http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=83 ...

华山也是提倡联合用药的!这样也上在等于临床试验哦!
不抛弃,不放弃。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:59 , Processed in 0.015947 second(s), 10 queries , Gzip On.