15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派+贺维力62针后,贺继续
楼主: 伊人休
go

派+贺维力62针后,贺继续 [复制链接]

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

不要其他的,只要派就好了!

现金
604 元 
可是怎么办呢,医生说联合治疗效果对我比较好,因为我的DNA比较高

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

用干扰素同时用贺维力?这招少见
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
604 元 
好像很多人不赞同这种联合治疗啊。
不过,给我看病的医生据说是用干扰素的专家啊,应该不会乱来的吧。
嗯,我要有信心!!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

有干扰素和阿德一起的续贯疗法的!不过是在干扰素应答效果不是很好的情况下!加阿德的!
我现在看的上海华山医院推荐此种疗法!不过也是在试验灵床阶段!

现金
11617 元 

最好是先用干扰素一段时间看效果如何~!E抗原和DNA下降如何?然后再决定要不要加阿德一起续贯疗法!

现金
1287 元 
你看那个医院那个教授啊??这么信他???
  依我的看法,你应该一开始吃拉米一个月,看看DNA降到多少,再决定用派,用派后看疗程的效果,3个月为一个时间,3个月后如果E抗原和DNA没有什么变化,再考虑要不要加啊德,如果都有疗效,就直接上派就好了。不用加其他~!
   个人意见。听听就好,要决定还是问过专家,呵呵~!

现金
422 元 
LZ一定要坚持,坚持就是胜利,胜利属于我们!期待你的好消息。

现金
604 元 
原帖由 乙肝啊亮 于 2009-6-13 21:29 发表
你看那个医院那个教授啊??这么信他???
  依我的看法,你应该一开始吃拉米一个月,看看DNA降到多少,再决定用派,用派后看疗程的效果,3个月为一个时间,3个月后如果E抗原和DNA没有什么变化,再考虑要不要加啊德,如果都有疗效,就直接上派就 ...

这么多不同的声音,总要选择一个声音听啊,不然自己也乱套了。
我是浙医一院看的,大老远跑去看病对医生也没信心的话那就不用去了嘛。

现在才刚开始,等过一段时间看看效果到底怎么样。过段时间我会贴上我的化验结果的啊。

现金
202 元 

我跟楼主一样也是联合治疗!!

我在北京的地坛医院,找的刘庄主任我采用的是长效干扰加NT联合治疗,4个月了DNA刚转阴,转氨酶正常了,但表面抗原降得的不多,不知道怎么回事呢!!但大夫说干扰好像还没有应答呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:53 , Processed in 0.014308 second(s), 10 queries , Gzip On.