15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派+贺维力62针后,贺继续
楼主: 伊人休
go

派+贺维力62针后,贺继续 [复制链接]

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

要有信心!!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
604 元 
原帖由 死磕到底 于 2009-6-14 21:52 发表
我在北京的地坛医院,找的刘庄主任我采用的是长效干扰加NT联合治疗,4个月了DNA刚转阴,转氨酶正常了,但表面抗原降得的不多,不知道怎么回事呢!!但大夫说干扰好像还没有应答呢 ...

凡事都有一个过程的,要有希望,像楼上说的要有信心。
一起加油吧!

现金
604 元 
今天是在自己这边的医院看的,上次化验结果出来让医生看了下,她说可以用180的了,这周五就开始用180的了,希望副作用不会那么大。

肝功能指标越来越正常了,感觉不是好现象啊,不知道是不是百赛诺和胶囊的问题。

现金
202 元 

是啊要有信心!!

我现在自从检查处这个病,已经把自己的生物钟调了一半了,晚上10点肯定休息了,辛辣及海鲜都已经戒了。没办法要把身体调养好,回头准备找个中医专家把身体拿中药调养一下。加油战友们

现金
604 元 
刚从医院回来,下午两点多打了派180的。

而且看到了医院注射的护士大妈为了一块两毛钱的注射费前后判若两人的全过程。
就为了这一块两毛钱还不定多少是你的,至于在满腹牢骚后将脸拧成一朵花吗,我跟你又不熟。
职业道德啊!?

现金
604 元 
上星期打135的,吃了退烧药还发烧到37.9,今天打了180都过了七个小时了体温还是36.9,我也太强了吧

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

浙江这边核苷酸药物医生首选阿德,不知道为什么?

现金
626 元 
知识不是很多,但是我一直吃的是拉米,DNA就一直是阴性,不知道楼主是想要怎样的治疗效果,为什么选择的是“派罗欣+贺维力”,这两种药说实话,作为菜鸟的我还真没听过。
是不是因为拉米的副作用大或者是治疗效果没派罗欣+贺维力强,所以您选择的是这种。
纯粹是个人观点和疑惑。

现金
604 元 
原帖由 望心 于 2009-6-26 10:15 发表
知识不是很多,但是我一直吃的是拉米,DNA就一直是阴性,不知道楼主是想要怎样的治疗效果,为什么选择的是“派罗欣+贺维力”,这两种药说实话,作为菜鸟的我还真没听过。
是不是因为拉米的副作用大或者是治疗效果没派罗欣+贺维力 ...

我是要用派罗欣的,但是因为我的病毒比较高,所以医生加用了贺维力。
也有医生说可以加恩替卡韦,但是我看的医生看了我的病历两次都说用派罗欣和贺维力,他之前不知道自己这样向我建议过,所以想想他应该也是有道理的。我也没怎么听说过,但是试一试才有机会啊。

现金
626 元 
原帖由 伊人休 于 2009-6-26 12:53 发表

我是要用派罗欣的,但是因为我的病毒比较高,所以医生加用了贺维力。
也有医生说可以加恩替卡韦,但是我看的医生看了我的病历两次都说用派罗欣和贺维力,他之前不知道自己这样向我建议过,所以想想他应该也是有道理的。我也 ...

恩恩,好吧,祝楼主早日恢复正常。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:48 , Processed in 0.013611 second(s), 10 queries , Gzip On.