15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 32岁的我:下一步,何去何从?
楼主: 人生似梦
go

[其他] 32岁的我:下一步,何去何从?   [复制链接]

现金
4591 元 
建议你登陆“中国肝移植注册”这个网站,上面有你需要的非常详细而权威的资料。https://www.cltr.org/

现金
79399 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 千里马

原帖由 人生似梦 于 2009-9-17 21:59 发表
建议你登陆“中国肝移植注册”这个网站,上面有你需要的非常详细而权威的资料。https://www.cltr.org/

好谢谢

现金
167 元 
再论坛看到很多值得敬佩的人,今天又有幸认识一个 人生似梦。有这么多值得我们学习的战友,真的很感动也很骄傲。送上自己深深的祝福!

现金
4591 元 
我只是一个普通的人,一个普通的肝癌患者。不同的是,我的年纪也许有点轻,只有30出头。但是,人的生命没有贵贱之分,不管年轻与否,都是一样的。人生而平等。疾病不会因为你年轻、你善良而放过你,对你仁慈、对你温柔。在疾病面前,人有时候,真的是那么脆弱,不堪一击!
有什么办法呢?顺其自然吧。大道理,显然是苍白的,没有说服力的。对于别人的安慰、鼓励,我只能表示最真心的感谢!他们给了我力量。至于今后如何,谁能保证呢?!治疗吧。唯一的出路。成功与否,我们真的无法把握。所能做的,就是尽量不要失去对生活的信心,尽管生活是那么残酷,支离破碎!
人总归一死!我们最大的敌人,其实就是害怕死亡。如能克服死亡的恐惧,并坦然面对,我们还“害怕”什么?即使是凶残的癌症,我们也不会放在眼里。
可惜,人性的弱点就在于此!这是天生的恐惧,任何人都不例外。那些神、上帝、天主、阿拉会害怕死亡吗?不得而知。如果知道了,你也就成了神。可惜,我们中的大多数,终究是凡人。
谢谢大家的祝福!

现金
55 元 

有信心就有希望

我也是闯过乙肝三部曲“肝炎----肝硬化----肝癌”的幸运者,我现不到30岁。

现金
4591 元 
楼上的战友:能否谈谈你的情况,以供大家借鉴、参考?

现金
629 元 
唯有祝愿楼主早些康复了。并祝楼主中秋快乐!

现金
323 元 
人生是梦兄弟所言即是,一切看开了也就坦然了,没什么大不了,自然肝CA选择了我们,那我们就坚定信心与之决斗,哪怕是生命的最后一刻,无怨无悔!人生是梦兄弟一路保重!

现金
2073 元 

一等功勋章

关注楼主,祝福一切都好!!!

现金
4591 元 
半个月没上论坛了,是因为我又去医院报道了一次。
回到家的时候,已是10月22日的凌晨两点多钟。这次去上海东方肝胆外科医院做介入,是10月13日抵达的。由于是国庆节之后,且是周末,耽搁了很长的时间。直到10月19日上午,才进行TACE。过了一天,第三天上午,医院就要求我出院了。人实在太多了,后面都排队了。
跟前两次不同的是,这次介入,相隔的时间比较长,为7个多月。而第一次则是在手术后一个月,第二次为第一次介入后的两个月。虽然间隔时间较长,但是看起来病情的进展也不大。再说,在家的时候,是每个月检查的,严密监控肿瘤的一举一动,因此,心里大致还是有数的。
这次介入前的必要检查,就是血液一般、肝脏功能、AFP、HBVDNA等,B超、CT都没做,据说直接上DSA,效果更明显。从检查结果来看,血液指标基本正常,一两项超标。肝脏功能方面,谷丙52,谷草30多,其他较正常。AFP则让人心焦,从6月份的100左右,到10月份的160,到这次的230!前几个月平均涨幅20,9月到10月则大大增加了70多,情形似乎不妙!另,在抗病毒方面,由于拉米变异,加阿德,一个多月了,这次检查,已经低于检测值,稍感欣慰!介入前,整体状况还是不错,无明显不适。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 15:28 , Processed in 0.014678 second(s), 10 queries , Gzip On.