15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 试孕7个月还没怀 是不是该去看不孕
go

试孕7个月还没怀 是不是该去看不孕 [复制链接]

现金
594 元 
真郁闷 都7个月了 还没怀
我吃替比都已经吃成小三阳了 肚子却还没动静
真折磨人
7个月没怀 是不是该去看看了
我做过孕前检查 BC显示子宫附件都正常的 例假28天周期也很准的 但是就是不怀
年纪大了
哎~~!!!

现金
437 元 
再耐心等等吧,你多大呢~~~~

现金
767 元 
月经起10天后检测卵泡大小,根据情况医生会建议你同房时间。

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

一般女性排卵期在下次月经来之前14天左右,其间怀孕几率相对高点;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

我的经验是例假后1个礼拜造人100%成功,几次意外也是这个时候,当时我还郁闷,都说是两次例假中间是排卵期,为啥我刚例假完一个礼拜就能怀孕呢,后来一个朋友一语点醒梦中人,原来例假后1个礼拜正是两次例假中间的时间,我以前都没细想过。

补充一点,我每次来7天,例假后一个礼拜就是14天,按28天的例假周期算的话,正是两次例假中间。

现金
37 元 
说下我的经历,我是结婚后马上就怀孕了,但是到50天的时候先兆流产了,听医生的建议,我准备休养半年再要,但是试了半年一直没怀上。我都已经拉着老公去医院检查了,也要求医生给我做造影通夜检查。医生拒绝了我们,说才半年,再等点时间看看。我都真的压力很大的,回去了。竟然就在下个月就中了,没有防备,也以为是在安全期了,但竟然怀了。
还有我的同事,结婚3,5年了吧,一直没怀,后来竟然怀了双胞胎。
我觉得还是要保持好的心态。推荐你可以去搜狐的论坛看看,那里有很多版块,比如就有准备怀孕和准妈妈等,有好多战友的。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

对了,我一朋友3年没措施也没怀孕,她痛经很厉害,后来看医生说是子宫内膜异位,不好怀孕,说要吃药,一个疗程就8000,她没听,有次跟老公aa完了,腿搭墙上躺半个小时,怀上了,呵呵
楼主也试试这个方法。

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

等有白带拉丝时, 就去医院做B超监测卵泡生产情况, 同时测量体温.

现金
307 元 
我跟楼主一样,今天也在想要不要去医院看看。但想到去医院心里又及其的难为情。不知该怎么办?我结婚两年,之前一直拒绝要孩子,怕那百分之五的失败。。。今年过年后在同事朋友亲人的劝告下,也在老公与自己由于年龄的关系开始渴望有个孩子的改变下决定造人。从三月开始正式将此提上日程。可不知为何三月,五月都是在排卵期同房的可还是没有成功。今天例假的到来让我的心情更加失落。看来荣升母亲的位置还不容易啊。。。

现金
102 元 
我也是。结婚两年了之前是不想要,今年试了两个月没怀孕,我倒不着急,有嘛也好,没也不要紧。我怕万一遗传可咋办啊。哎,我今年都32了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:25 , Processed in 0.014722 second(s), 11 queries , Gzip On.