15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 试孕7个月还没怀 是不是该去看不孕
楼主: 妖精NT
go

试孕7个月还没怀 是不是该去看不孕 [复制链接]

现金
214 元 
我都备了1年半了,也还没怀上,我是上个月才去做所有的检查的(就差造影没有做),检查下来也都是正常的,我老公也是正常的,如果这个月还没有中的话,可能这个月就会去做造影了.

现金
594 元 
我下午请假去了医院 医生一听我说以前流产过 说输卵管是必须查的
因为今天是例假第一天 医生看我脸上有豆豆 就让我查查激素 但是我个人觉得豆豆没什么的 我一直有豆的 以前不也很容易就怀了??
后来想想 算了 查就查吧 不查不放心
抽血不怕 我怕造影 以前流产过有心理阴影
我有个大学同学在那家医院做过造影 医生打包票3个月内怀 结果怀是怀了 却是宫外
做了造影通水 现在已经6个月了

反正 这些检查 估计是做定了
我有问医生 是不是有监测排卵的 医生说我还早呢 还没到这一步 要先查激素和输卵管
今天LG也去查JY了 但是要预约 10天后查

现金
594 元 
我本来吃恩替的 14个月后 还是大三 改了提比 现在提比快10个月了 上个月检查 竟然转小三了
小三 DNA阴 肝功能正常 全程替比 我们这里的孕妇肝病科医生说替比很安全的 很多人都在怀孕吃
我现在肝病是不担心了 就是担心不孕

现金
594 元 
LG看男科的时候 那个医生 真讨厌 还说“你不知道乙肝不能怀孕吗?”
我说“我从来没听说过乙肝不能怀孕的”
我LG挂号去看的 他就一个劲问我的情况
那拨 死老头

现金
105 元 
楼主不要着急,也不要太担心,如果担心,最好去医院看一下。我也是试了一年都没怀上,后来去医院看,是排卵问题,后来促排的,现在已经孕19周了。一定不能干着急,放松心情很重要。可能你根本没有什么问题,只是太紧张的原因吧。

希望楼主早日有个宝宝。

现金
307 元 
请问大家你们都做什么检查?白带常规。内分泌,还有什么?我想了解一下。等等再不行就得去看了。。。

现金
1448 元 

心爱宝宝

做过人流,一年未孕,查下输卵管也应该.无论人流或药流之后或多或少有人会留下炎症后遗症.造影检查一下吧,另外排卵也跟月经周期有关,造影前不能同房,造影后注意消炎,如果没什么问题的话造影后3个月再试孕,辅助排卵试纸和B超监测同时进行能抓的更准一点.也能知道卵泡的具体情况.祝楼主好运.

现金
81 元 
我是准备NT转拉米孕。。NT一年,还是大三,其它正常,医生建议转拉米孕,说这个较安全。我也是结婚三年,之前是想晚点要小孩的,一直避孕,现在想怀了,真担心也是一直怀不上的。。

现金
570 元 
别着急,我估计是心里太着急的原因,我有过相同的经历,一天到晚要都想去做造影,又听说很痛苦的。后来,在一个好朋友医生的安慰下,什么检查也没做,当月就中标了。
方法是:心情一定要平静,然后每天早上睡醒了先量体温并计下当天的体温,大致排卵的那几天体温就会有波动,降得最低的那天就是排卵日,比平常体温会少个三度的样子,这天就同房。
你不要紧张,把体温表和本子笔之类的就放在床头,醒的第一件事就是做这,不要下床,也不要吃东西,天天做这个事,你的心情也会随之很平静,我深有体会,我之前试孕了有一两年都没成功,那心情比你糟多了,因为前面几次都怀了因身体或喝酒了之类的都没敢要,后来就一直没怀上,天天都是后悔啊,自责啊之类。
现在我宝宝都有半岁多,相信你一定会有好孕的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:35 , Processed in 0.013897 second(s), 10 queries , Gzip On.