15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 昨晚偷偷哭一夜,LG告诉他家人说他被我传染 ...
go

昨晚偷偷哭一夜,LG告诉他家人说他被我传染 [复制链接]

现金
230 元 
昨天我给儿子在卫生间洗澡的时候,隐约听到孩子他爸爸在给他老家打电话,好象是询问他家里人有没有携带的,他家的弟弟说没有,然后他就说是我把他给传染了,我的心一下揪了起来,想到我和他好不容易在一起结婚生子,这三年来我无时无刻不为这个家操劳,我一个带孩子,已经很筋疲力尽,但我从不抱怨,就是想过个简单幸福的生活,可是我的心还是有一个屏障,就是我是小三阳,我没告诉过任何人,我老公也是在我怀孕的时候知道的,不过那个时候他体检也是小三,所以没有说什么,他那时侯可能以为他是被他自己家人遗传的,但就是最近他总在问他家里人,他肯定现在认为是我传染给他的,他最近不怎么和我亲近了,我和他也不怎么说心理话,我感觉以前那个他,不知道去了哪里....

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

你们俩人都是小三, 哪能说是你传染给他的呢? 一般小三的传染性很低.

现金
230 元 
可是他妈妈没有,他弟弟没有,他怎么会有小三呢

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

小三几乎不传染;你不要有心里负担;你家他在外感染性比较大

现金
767 元 
这种病,是小三阳,应该是好多年了,怎么证明是你传染的,最开始都是大三阳慢慢变成小三阳,他弟弟说没有就一定没有,就算没有,小三阳传染性很低,你老公的年龄应该30左右吧,当时的医疗条件并不好,用的都不是一次性注射器这时候好多非母婴传染的人就感染了,一般成年前幼年时期,身体抵抗力差,无法发上清除病毒就变成慢性的了。成年人感染的变成慢性小三阳比较少。算算时间,怀孕时候就是小三应该你传染的可能性不大。孩子应该是健康的,为什么多了几年了,才这个问呢?是不是他们家人说了什么?

现金
767 元 
他弟弟说没有就一定没有?

现金
3535 元 

呵呵,他家人不是HBVER, 那也不能说是你传染给他的.

我家里, 父母和几个兄弟姐妹共7个人, 只有我是大三阳, 其他人都不是HBVER.

现金
3535 元 

而且我是10岁左右就查出大三阳, DNA很高,  吃饭和家里的用具都不分开的, 共同生活了几十年了, 直到我上大学和工作离开了家.
父母和几个兄弟姐妹都没有被我传染.
而你是小三, 哪会传染给他呀.

现金
387 元 
你老公没有打过疫苗吗?我觉得不管怎么样,你都应该让他去打疫苗的,不管你是不是小三或者大三,这是安全措施。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

楼上的;你看清楚;他检查时;就是小三;怎能认为是她传染的呢;又不是世上只有她有HBV;
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:32 , Processed in 0.014322 second(s), 11 queries , Gzip On.