15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 昨晚偷偷哭一夜,LG告诉他家人说他被我传染 ...
楼主: 迷茫的女人
go

昨晚偷偷哭一夜,LG告诉他家人说他被我传染 [复制链接]

现金
1339 元 
你老公对乙肝没有常识,让他来这里学习学习.
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
2492 元 
你老公就胡扯吧,怎么能说是你啦?说不定以前打针什么打上的啦,还是急性也可能转成慢性的,再说了他弟说没有,他妈啦?反正是你传染的可能性不大,我大三我老公都没事。要他那么说,你也说是他传染的。

现金
71 元 
你老公竟胡扯,鄙视他

现金
156 元 
小三传染的可能性不大吧??????
我高三时就被查出大三,一直跟家里生活着,碗筷等也从未分开过,家人也没被传染呀!
跟老公在一起那么多年了,他对这个一点也不在乎,后来实在拗不过我的再三要求去查了,啥事都没有,他本身还有抗体!但在我的坚持下,他还是去打了疫苗~~~~~~~

现金
230 元 
我也看了坛里也有个战友说过她是小三,他LG原来没有,后来也有了,所以我也开始认为是我传给他的饿..

现金
230 元 
原帖由 秋天的云ok 于 2009-6-11 14:22 发表
这种病,是小三阳,应该是好多年了,怎么证明是你传染的,最开始都是大三阳慢慢变成小三阳,他弟弟说没有就一定没有,就算没有,小三阳传染性很低,你老公的年龄应该30左右吧,当时的医疗条件并不好,用的都不是一次性注射器这时候好多非 ...

他弟弟妹妹都在食品饭店上班,都有健康证的,他妈妈检查过没有的,他上大学的时候进去和毕业都验过没有的,还有他高中还参加过验兵的体检就是考军校....他是和我在一起一年多后去查有的小三,但在毕业和工作的这几年时间我不知道他有没有的

现金
230 元 
原帖由 精灵准妈妈 于 2009-6-12 12:56 发表
小三传染的可能性不大吧??????
我高三时就被查出大三,一直跟家里生活着,碗筷等也从未分开过,家人也没被传染呀!
跟老公在一起那么多年了,他对这个一点也不在乎,后来实在拗不过我的再三要求去查了,啥事都没有,他本身还 ...

我和他在一起后,因为存在侥幸心理,所以没让他打疫苗,现在后悔呢

现金
65 元 
迷茫,我也是呢,一直没有告诉他,我也是小三,都说不会传染,其实不一定的,他也被我传染的,不过现在他还不知道呢,现在我怀孕了,怕他知道结果后会发生什么事,每天都担心,觉得对不起他及他们家人

现金
69 元 

现金
2254 元 
楼主,都已经这样了,想那么多干嘛?要是我就问他还过不过,想过日子就好好过,大家都是一样的人,瞎搞什么!孩子健康吗?健康就好好养孩子,他一个男人这个时候翻旧账,有意思么?别觉得欠他的,我们谁也不欠。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:22 , Processed in 0.014474 second(s), 9 queries , Gzip On.