15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 干扰三个月后反而严重成肝硬化了,该何去何从 ...
楼主: biowind
go

干扰三个月后反而严重成肝硬化了,该何去何从 [复制链接]

现金
373 元 
看你弟弟的病例,弄得我心慌慌的,我老公的病情跟你弟弟差不多,也是用了干扰素治疗,现在转氨酶100多,干扰激发了炎症,好担心加重硬化,但是医生都说不怕,这样治疗才有效,咳。。。。还是吃药安全

现金
312 元 
411老师,你看我弟弟的B超情况,觉得他属于哪种情况呢?是不是也是如那医生所说,属于肝硬化中期,基本属于失代偿了?还有,他现在的这种状况,还需要做哪些应急的检查?血象和凝血是反映啥的?原谅我不太懂。

现金
312 元 
印度小怪,你老公有你在身边照顾,无论心情,饮食都会好很多,积极治疗会好起来的。

现金
1028 元 
人生苦短,。一定要振作为了至亲至爱的家人。

祝福你们!

现金
312 元 
我弟弟在佳木斯传染病医院就医,那得医生只说他容易出血,但是并没有让他做进一步胃镜检查,以及凝血酶原时间,也没提套扎得事,而是看完彩超结果就开了药,说1个月后再复查?这个医生是否值得信任呢?

现金
8878 元 
恩替的效果比拉米好得多
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
312 元 
我今天和弟弟又交流了一下。让他去医生那问问要不要做胃镜,和套扎,他一听说套扎是手术,可能要住院之类。立刻摇头,坚决不做胃镜,不套扎,因为要请假,那样他的单位里人就全知道了,工作也不能干了,那么也没钱治病。他说他就给自己两年时间,用家里的钱抗病毒,两年如果没好转,还需要继续抗的话,他也不再治了,因为他不想把家里和我彻底拖垮,还要给父母留一点钱。而且万一爷爷身体变化了需要用钱怎么办,都被他花光了。他说我吃完药两年后不治的话应该也没事吧,也能活到4-50吧。起码也能把父母养老送终了吧。我也没敢告诉他,万一他的病严重了,可能4-50也不一定能活到。心里很不好受,趁没人又哭了一场。其实知道哭也没用,还是没忍住。痛苦。。。我弟弟还是认为干扰素治疗使他的病严重恶化的。

现金
312 元 
今天又问了一下他彩超结果是手写还是打印,他说打印。当时做B超的医生就问他结婚了没有,他说没有。那医生就说这样也结不了婚了。所以,彩超结果肯定不是笔误之类。

现金
3421 元 
影像类检查都不是十分的精确,特别是B超,检查到重要的结果都要CT或核磁共振来确诊,所以B超对肝硬化并没有多大帮助,不过对于筛检肝癌却是非常好的手段。
雨程---我与灵魂一起前行

现金
312 元 
即使如此,他现在的B超情况,还不去做胃镜排查出血危险,那么是不是随时有危险呀?可医生为啥没让做呢?奇怪。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 01:36 , Processed in 0.012866 second(s), 9 queries , Gzip On.