15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 好郁闷,这份工作该不该去?
go

好郁闷,这份工作该不该去? [复制链接]

现金
165 元 
我现在面临这样的问题,薪资还可以,而且离家很近,我很希望去那上班,今天打电话让我下个周一去报道,明天要去圣爱医院体检,我知道圣爱医院就是专门针对乙肝来得,而且很严,我就向人事坦白了,自己DNA阴性,B超正常,他说如果真的向我所说的情况,她会帮我保密的,但是如果去上班了必须自带餐具,当然这个也是我提出来的办法,只是为了除去他的顾虑,她说管理阶级都是在一起吃的,我别无选择,他让我自己也要注意,如果自己都不注意,她会给其他说我的情况,真的好郁闷啊!
之前我有一张体检单,但上面没有乙肝标志,现在还要重新去做那些检查,疯了!
朋友说他要求去哪个医院体检我们就去,他不要我们就不干了呗,不就是一份工作吗?我们重新找!可是我还是希望去这边上班,但想想分餐,就害怕!

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

我个人认为,不要去了,虽然你很想,但你仔细想一想,她让你分餐,你心理所承受的那份压力和阴影是多少钱可以弥补的呢,整天要担心这担心那,今天不知道,明天呢,后天呢,她那嘴给同事们一说,以后的日子怎么过呢!
与其担心受怕的过日子,不如找个他们不歧视的单位,虽然不容易,希望加油! 好运!我们一切都会好起来的!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
54 元 
你就不要在公司吃,就说离家近回家吃嘛

现金
165 元 
我是一个外来打工者,和朋友在一起的,回去了还不是自己买饭啊!如果自己做也赶不上的!
他们厂操作工是分餐吃的,我就想如果可以的话,我不介意和他们一起吃!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

既然你想去那里上班,就去那里好了.不要顾虑太多,现在自带餐具的人多了,又不是一定HBV的,心理压力不要太大。
身如浮云,心如止水

现金
5980 元 

色女勋章

实在不行,就说自己有洁癖,不喜欢跟别人一起吃

好心态,很重要

现金
129 元 
往往都瞻前顾后,去了再说,别担心
世界上难以自拔的除了牙齿,还有爱情。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我觉得去了也没有什么,不一起吃就不一起吃呗,一份好的工作也不错啊,出去吃也挺好的。
先去试试看,如果工作的不高兴,在走人也可以
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

对啊,自己吃饭还卫生呢,即使没HBV,我也不喜欢吃东西换来换去的!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
226 元 
对呀,可以先去试试,实在不行就撤,别让自己不开心就行了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:14 , Processed in 0.014126 second(s), 11 queries , Gzip On.