肝胆相照论坛

标题: 好郁闷,这份工作该不该去? [打印本页]

作者: 真爱无言    时间: 2009-6-8 12:14     标题: 好郁闷,这份工作该不该去?

我现在面临这样的问题,薪资还可以,而且离家很近,我很希望去那上班,今天打电话让我下个周一去报道,明天要去圣爱医院体检,我知道圣爱医院就是专门针对乙肝来得,而且很严,我就向人事坦白了,自己DNA阴性,B超正常,他说如果真的向我所说的情况,她会帮我保密的,但是如果去上班了必须自带餐具,当然这个也是我提出来的办法,只是为了除去他的顾虑,她说管理阶级都是在一起吃的,我别无选择,他让我自己也要注意,如果自己都不注意,她会给其他说我的情况,真的好郁闷啊!
之前我有一张体检单,但上面没有乙肝标志,现在还要重新去做那些检查,疯了!
朋友说他要求去哪个医院体检我们就去,他不要我们就不干了呗,不就是一份工作吗?我们重新找!可是我还是希望去这边上班,但想想分餐,就害怕!
作者: 幸福小妞    时间: 2009-6-8 12:20

我个人认为,不要去了,虽然你很想,但你仔细想一想,她让你分餐,你心理所承受的那份压力和阴影是多少钱可以弥补的呢,整天要担心这担心那,今天不知道,明天呢,后天呢,她那嘴给同事们一说,以后的日子怎么过呢!
与其担心受怕的过日子,不如找个他们不歧视的单位,虽然不容易,希望加油! 好运!我们一切都会好起来的!
作者: 可怜兮兮    时间: 2009-6-8 12:31

你就不要在公司吃,就说离家近回家吃嘛
作者: 真爱无言    时间: 2009-6-8 12:49

我是一个外来打工者,和朋友在一起的,回去了还不是自己买饭啊!如果自己做也赶不上的!
他们厂操作工是分餐吃的,我就想如果可以的话,我不介意和他们一起吃!
作者: 淡心    时间: 2009-6-8 13:40

既然你想去那里上班,就去那里好了.不要顾虑太多,现在自带餐具的人多了,又不是一定HBV的,心理压力不要太大。
作者: sugar-baby    时间: 2009-6-8 13:41

实在不行,就说自己有洁癖,不喜欢跟别人一起吃
作者: w4u    时间: 2009-6-8 13:48

往往都瞻前顾后,去了再说,别担心
作者: 思潮    时间: 2009-6-8 18:57

我觉得去了也没有什么,不一起吃就不一起吃呗,一份好的工作也不错啊,出去吃也挺好的。
先去试试看,如果工作的不高兴,在走人也可以
作者: 幸福来临前    时间: 2009-6-8 19:20

对啊,自己吃饭还卫生呢,即使没HBV,我也不喜欢吃东西换来换去的!
作者: 幸福小纺锤    时间: 2009-6-8 20:05

对呀,可以先去试试,实在不行就撤,别让自己不开心就行了。
作者: 123wg    时间: 2009-6-9 19:09

作者: 真爱无言    时间: 2009-6-11 08:12

谢谢大家了,我现在重新找了份工作,不过离家远些,和以前的行业一样,也不用体检,我给他们说了周二去报到,周一去这边的厂不行了我也有底气了,她如果因为我身体的情况不和我签合同之类的,我也会反驳的,没有什么大不了的,发完气之后扭头走人!
作者: 淡心    时间: 2009-6-11 08:40

原帖由 真爱无言 于 2009-6-11 08:12 发表
谢谢大家了,我现在重新找了份工作,不过离家远些,和以前的行业一样,也不用体检,我给他们说了周二去报到,周一去这边的厂不行了我也有底气了,她如果因为我身体的情况不和我签合同之类的,我也会反驳的,没有什么大不了的,发完气之后 ...

这样也好,重新开始新生活,祝你好运。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5