15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 求解答!我母亲肝硬化这两天怎么阴道出血了??? ...
go

求解答!我母亲肝硬化这两天怎么阴道出血了??? [复制链接]

现金
114 元 
如题,上个月住的院 回来大夫说用拉米控制病毒复制,然后少吃盐少运动多养养,我父亲又从我们村一个老中医那买了养肝的中药,具体的方子我不知道我只知道里面有一味药他那没有让我从市里买的叫‘炙鳖甲’,是不是我母亲喝的拉米和这个老中医的中药有什么冲突啊 这两天我妈出现阴道出血的症状,是哪里引起的呀?是脾引起的吗?还有什么血小板减少会引起什么我是一个病盲请各位高人解答救救我的母亲!!

现金
114 元 
:'( :'( :'(

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

做一个妇科检查再说。查一个血常规。如有必要,再查一个凝血五项。做一个B超看看肝、脾。
中药就不要吃了,可惜中药对乙肝无效论中国人基本都不能接受。

现金
8878 元 
中药对乙肝无效论中国人基本都不能接受———确实
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
6084 元 
应该没有太相联的关系,
不过中药可以停了。
有害无益。
可以去检查一下相关妇科方面的问题
情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
1323 元 
是不是中药里有活血化瘀的成分?
始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

现金
111 元 
我母亲(肝硬化腹水)之前也有类似症状,但她误以为是便血,没太在意,后来5月底听医生的吃了一粒乌鸡白凤丸,感觉腹痛。现在觉得不是在便血,所以我很害怕,不会是妇科的肿瘤吧?恳请医生斑竹们解答啊~~~哭泣

现金
111 元 
照她的描述更像是阴道出血,我母亲今年58岁了,已经闭经,为什么会这样呢?
k11k1123 该用户已被删除

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

首先需要排除癌变。去妇科检查,子宫内膜活检(Endometrial Biopsy) 或 宫腔镜检查。后者目前公认比较准确,且只管。或结合下腹腔CT/MRI显影检查。
如果没有癌变。更年期后阴道出血也属于常见问题。这个和荷尔蒙不均衡,抗营养/胰岛素,体重剧减等等都有关系。
别吃那些草“药”了。没有用的东西。 更不需要看这个馆,那个仙。相信科学,好好确诊正确治疗。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:27 , Processed in 0.018102 second(s), 11 queries , Gzip On.