15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 求解答!我母亲肝硬化这两天怎么阴道出血了??? ...
楼主: laogenyuping
go

求解答!我母亲肝硬化这两天怎么阴道出血了??? [复制链接]

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

应到妇科请专科医生检查。

对于肝硬化患者,异位静脉曲张破裂出血,也是需要考虑的,在做活检前应慎重排除。
k11k1123 该用户已被删除

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

k11k1123,你是个SB。我不是版主,我素质低下,我就这么骂你。你MMP!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 k11k1123 于 2009-6-9 22:30 发表

不相信吗 不相信 你就尽管骂我 尽管恨我 我也懒的鸟你
希望你每天都恨我 早晚弄出肝病来 自作孽 不可活

我没肝病,呵呵。我是单二项阳。你要是自做孽,我就不骂你了。这是肝硬化板块,很多人肝病很重了。你乱说乱作广告,是要人的命。不骂你我心里堵得慌,骂了我就舒坦了。
你还是积点阴德,小心生儿子没屁眼!

现金
718 元 
路过 请战友不要激动

现金
3938 元 

色狼勋章

楼主看一看这些说话的人的态度就知道什么是好歹了。

现金
114 元 
谢谢这么多热心的坛友真切的回答 小弟在这里谢谢了!!从发完帖子一直没有回过家 因为母亲又住院了 每天就是工作然后去医院,今天回来一看这么多好朋友回复了,母亲在医院刚做了个脾动脉栓塞的手术 因为检查血液血小板和白细胞太少医院说的做这个手术对于我母亲来说非常重要所以就做了 听说做了这个手术那两个能恢复到正常值是真的嘛?还有我母亲的出血是不是和这两个有直接的关系呀?过几天我母亲出院回家我在把检查的详细资料给大家发上来看看请大家在给点意见 !还有就是大家不要发生冲突在这里的都是好朋友和哥们有什么事不能心平气和的说呀,退一步海阔天空!再次谢谢所有给与我回复的坛友!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 13:29 , Processed in 0.014493 second(s), 10 queries , Gzip On.