15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有没有大三妈妈在孕早期感冒生出健康BB的? ...
go

有没有大三妈妈在孕早期感冒生出健康BB的? [复制链接]

现金
719 元 

心爱宝宝

都怪自己不注意,刚怀孕就感冒了。扁桃体发炎,伴有低烧37.6,流鼻涕,打喷嚏,头痛。
在网上查了一下,应该只是普通感冒。今天是第三天了,一直扛着没有吃药,吃了几片维C,好像有点好转,今天不发烧了。
想问问论坛的姐妹,有没有在孕早期感冒生出健康BB的?给我点信心啊,我都不知道这个孩子该不该要了~~

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

我!!!不过没发烧,坚持没吃药,鼻子下面都长疮了,被大夫说了一通。不要担心,孕早期感冒是很普遍的事情。

现金
719 元 

心爱宝宝

谢谢明明!希望我的宝宝也能经受住母体带给他的重重考验

现金
465 元 
祝福楼主...放宽心吧

现金
270 元 
楼主放心吧,很多孕妇早期都会感冒,我也是,而且咳嗽很厉害,老公都害怕把宝宝咳出来呢,现在宝宝7个月了,很健康,刚刚查了两对半,抗体挺高的(178.822),第五项也弱阳,但医生说没事,一年后复查抗体就好了。所以放心的准备迎接你的宝宝吧!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

放心吧,不要老想着自己有这病,感冒是最普通不过的了,会成功的.
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
570 元 
我在12周时也发烧感冒了,当时正地震呢,喝了些姜汤躺了几天就好了,在6个多月时我又次发烧感冒了,并且咳嗽相当厉害,两三天都没躺下来睡过觉过,一躺气都出不过来,咳得更厉害,后来还是输了几针先锋。没事的,别太着急!我宝宝100天时测的有抗体,抗体为100多,所以你放心好了!

现金
20 元 
很多列子呢,不要担心,早期孕妇抵抗力很差的,到中期就开始好转了,不会影响胎儿的,关键要心情愉快,我怀孕的时候天天笑,天天开心,天天快乐,我宝宝生下来很健康啊,加油,楼主。

现金
439 元 
应该没事的,注意别让自己在烧了

现金
280 元 

唉,我也想知道啊

我早期几乎每天都疑似感冒,因为我分不清楚是鼻炎还是感冒啦~~ 我有过敏性鼻炎,据说孕妇又有孕桢鼻炎,要 说鼻炎吧,鼻子不太痒,还感觉上火很严重,要说是感冒哈,又是早晚最严重。同时还被同事及家里亲戚感染过一次感冒,似乎这就叫做流感,但是所幸一直没有发烧。也正在担心中呢~~~~~~~~~~虽然查了资料说不发烧尤其是不要超过39度就 没有关系。前些天唐氏筛查了,倒是结果还不错,但是不知道唐氏的结果能判断感冒有没有影响不???等要当妈妈的哦时候才发现自己多么的无知
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:20 , Processed in 0.015047 second(s), 11 queries , Gzip On.