肝胆相照论坛

标题: 有没有大三妈妈在孕早期感冒生出健康BB的? [打印本页]

作者: 晕    时间: 2009-6-5 14:07     标题: 有没有大三妈妈在孕早期感冒生出健康BB的?

都怪自己不注意,刚怀孕就感冒了。扁桃体发炎,伴有低烧37.6,流鼻涕,打喷嚏,头痛。
在网上查了一下,应该只是普通感冒。今天是第三天了,一直扛着没有吃药,吃了几片维C,好像有点好转,今天不发烧了。
想问问论坛的姐妹,有没有在孕早期感冒生出健康BB的?给我点信心啊,我都不知道这个孩子该不该要了~~
作者: 我是明明    时间: 2009-6-5 14:36

我!!!不过没发烧,坚持没吃药,鼻子下面都长疮了,被大夫说了一通。不要担心,孕早期感冒是很普遍的事情。
作者: 晕    时间: 2009-6-5 18:02

谢谢明明!希望我的宝宝也能经受住母体带给他的重重考验
作者: 木木心情    时间: 2009-6-5 18:51

祝福楼主...放宽心吧
作者: 幸福的橄榄    时间: 2009-6-5 19:46

楼主放心吧,很多孕妇早期都会感冒,我也是,而且咳嗽很厉害,老公都害怕把宝宝咳出来呢,现在宝宝7个月了,很健康,刚刚查了两对半,抗体挺高的(178.822),第五项也弱阳,但医生说没事,一年后复查抗体就好了。所以放心的准备迎接你的宝宝吧!
作者: ring0124    时间: 2009-6-5 19:51

放心吧,不要老想着自己有这病,感冒是最普通不过的了,会成功的.
作者: 莫须有123    时间: 2009-6-6 18:33

我在12周时也发烧感冒了,当时正地震呢,喝了些姜汤躺了几天就好了,在6个多月时我又次发烧感冒了,并且咳嗽相当厉害,两三天都没躺下来睡过觉过,一躺气都出不过来,咳得更厉害,后来还是输了几针先锋。没事的,别太着急!我宝宝100天时测的有抗体,抗体为100多,所以你放心好了!
作者: 幸运羽羽    时间: 2009-6-6 23:38

很多列子呢,不要担心,早期孕妇抵抗力很差的,到中期就开始好转了,不会影响胎儿的,关键要心情愉快,我怀孕的时候天天笑,天天开心,天天快乐,我宝宝生下来很健康啊,加油,楼主。
作者: 勇者生存    时间: 2009-6-8 10:20

应该没事的,注意别让自己在烧了
作者: qidaobaobao    时间: 2009-6-8 18:31     标题: 唉,我也想知道啊

我早期几乎每天都疑似感冒,因为我分不清楚是鼻炎还是感冒啦~~ 我有过敏性鼻炎,据说孕妇又有孕桢鼻炎,要 说鼻炎吧,鼻子不太痒,还感觉上火很严重,要说是感冒哈,又是早晚最严重。同时还被同事及家里亲戚感染过一次感冒,似乎这就叫做流感,但是所幸一直没有发烧。也正在担心中呢~~~~~~~~~~虽然查了资料说不发烧尤其是不要超过39度就 没有关系。前些天唐氏筛查了,倒是结果还不错,但是不知道唐氏的结果能判断感冒有没有影响不???等要当妈妈的哦时候才发现自己多么的无知
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-6-8 20:58

我小三,今天19周,不过由于昨天睡觉忘了关窗子被冻得鼻子不通气,很不舒服.估计伤风了.希望肚子里的宝宝健康,楼主不用太担心,只要不是病毒性感冒,宝宝一般不会受影响的.增强抵抗力是最重要的.
作者: mnbv123    时间: 2009-6-9 11:07

我怀孕2个月时发烧带感冒,正好是过年,我没吃药也没打针,就这样,喝了好多水,就这样慢慢好了,
前两天,我又感冒了,嗓子疼的一米,热的也不敢开空调,今天好多了,就是嗓子痒,咳嗽的话会不会引起宫内感染啊,
作者: mnbv123    时间: 2009-6-9 11:26

听说咳嗽厉害了,会引起宫内感染,很担心

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5