15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 一名还在学校的研究生战友
go

一名还在学校的研究生战友 [复制链接]

现金
29 元 

我也是一名乙肝病毒携带者,高二时查出来的,现在我已经研二了,刚查出时吃了些药,没有作用,之后一直到现在没有吃过药,直到上次检查还是1、5阳性,今年还没有去检查,打算这几天去查。
因为身体原因,我本科毕业没敢去找工作,就保送本校研究生了,在学校里我没有告诉过任何人我的身体情况,包括我们宿舍的同学,总觉得很对不起他们,有好几次想告诉他们,最后还是没有说。今年春节在家,自己鼓足勇气给实验室我们同级研究生同学都发了短信告诉大家我的情况,还好大家都不介意,聚餐时还向往常一样喊我去,大家还向以前那样对我,没有任何改变,吃饭时也不逼着我喝酒了,我真的特别感谢他们,当然这些话只能放在心里了。说到这里我又想起高中时,只有四个同学知道我的情况,他们都对我特别好,其中有一个同学现在到新疆工作了,他当时来我宿舍时要喝水,我没有把我的杯子给他,他当时特别生气,就直接拿过来倒水喝了,很多年没有见到他了,真的在内心特别感激他们。
我马上就要硕士毕业了,我选择了直接读我们导师的博士,她对我一直特别好,在决定直博时,我在msn上告诉了她我的身体情况。她当时比较生气,嫌我没有早点告诉她,要是她早点知道了,可以帮助我调养好身体。她说红枣对身体有好处,就给我买红枣吃,说蜂王浆冻干粉能够增强免疫力,就给我了一包,前天把我喊到办公室又给我了一包,我昨天去超市才知道那冻干粉一包要60多元,我真的不知道怎么感激她。她一直安慰我,说这根本不是病,让我不要放在心上,心里一定不要有负担,经常叮嘱我晚上一定要休息好。我一直觉得自己很不幸,但却有幸遇到了这样的好导师,还有我周围的好同学,我真的很幸运,很知足。
昨晚没有办法喝了一杯红酒,今天本来想去医院查肝功的,想了下还是没去,导师知道我这几天要去查,怕她打电话过来问,就直接她说昨晚没有办法喝了点红酒,她回我说,任何情况下都要绝对禁酒。可我昨晚确实没有办法,今年第一次沾酒。哎,也不知道这次会查出什么结果。
有现在还在学校的战友吗?希望能认识几个还在学校的战友,不限男女,注明我是个男生,呵呵。我们平时可以互相鼓励完成我们的学业。我的邮箱是[email protected]

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
893 元 
我也在高校里,不过不是学生啦,哈哈
未来不迎,既往不恋
http://530092579.qzone.qq.com

现金
114 元 
楼上的应该是老师啦,不错的职业

现金
1624 元 
顶你了 我也是在校校研究生

现金
1624 元 
我也是  加个QQ互相鼓励~今天代理发不了邮件

现金
29 元 
谢谢啊,呵呵,我已经加你了啊

现金
332 元 
你好幸福哦 有这么好的老师

现金
29 元 
恩,就是这么好的导师,我现在就想着所做的一切一定要对的住我的导师

现金
396 元 
楼主真的很幸运啊,遇到这么好的导师,我也是在校学生,今年也是研二,有时间聊聊,我QQ:86098777

现金
29 元 
论坛真好,今天一下子认识了这么多相似的朋友,真的很高兴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:55 , Processed in 0.015849 second(s), 10 queries , Gzip On.