15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我到底要不要和他分手
go

我到底要不要和他分手 [复制链接]

现金
36 元 
我和小三阳的男朋友本科是一个学校的,他高我一届先考上的研究生,我考研时认识的,我考上了以后开始的(去年8月),他现在研二,我研一,我们自从开始就不在一起,8月开始时见过6天,过年时见过7天。我们都是农村的,他对我很好。以前我都不知道他有心脏病,看到他身上的伤疤我问他他才告诉我的,说他是先天性心脏病,高中时做手术做好了,我也没在意。我们一直电话联系。去年冬天的一天,他说他心里不安,就告诉我他是携带者,是小三阳,给我做了半天科普。我当时很无知很想干脆就分手了,后来看他哭的可怜,求了我半天,心一软就想等他找上工作再说吧。过年时他带我去做了检查,我有抗体,稍微安心点。但是最近我们老吵架,他特别敏感,爱生气,感觉我对他不好,生气了什么都骂我。我现在觉得很累,他每个月要花一百多电话费,我每个月七八十,因为没有一个月不吵架,每个月吵好几次。我每天做噩梦,心里很郁闷。我妈妈有高血压、类风湿性关节炎、糖尿病,我的学费都是欠别人的,我的压力特别大,知道家里有个病人负担很重,很想孝顺父母,但是我现在还没有能力,还没毕业。他家里三个孩子上大学,也很紧张的,我经常说我们分了的话能给彼此减轻很多负担。不用花那么多电话费,不用见面花那么钱,不用做噩梦,他极其反对我说这样的话。我们现在还联系着,但是我已经没有一丝关于爱情的甜蜜和幸福感。我的妈妈身体不好够我闹心的了,找个男朋友还有病,我只是一个穷学生,我一个人真的承受不来这些,很想就此分手了断,不用再考虑毕业后是否能到一起,不用再让他为了我放弃很多来找我。虽然他说他愿意放弃,他人很好,但是我还是希望他有个好的前途。他的病我还没和家里人说,说了后他们会伤心的,不会同意的,我很想放开,但是心还软,想想他太可怜了。上次我说要分手,他说身上麻的不行哭的可怜,我就不忍心了。我到底该怎么办?我妈妈的医药费、我的学费、生活费、我都不知道上哪去弄。每天还承受着心里负担,害怕被传染,害怕孩子不健康,害怕传染我妈妈,好想毕业了把妈妈接过来好好照顾她,给她控制饮食,一辈子不结婚。但是我男朋友那里又不忍心,他命苦,很可怜的。到底该怎么办???

现金
17 元 

人啊

要分就早点分,如此纠缠对谁都是伤害

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

额,我的建议是好好沟通一下,他说你对他不好,未必无因,试试找出你的 问题,和他想法的问题,,沟通好了一般都没什么问题,你们也能轻松很多,如果问题说开了还这样,那就是确实有问题了,可以做决定了!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
36 元 

回复 2# 的帖子

我确实不忍心看他伤心,但是我好像已经不爱他了,他还要追求幸福,还要纠缠,我现在没有一点甜蜜的感觉,压力压的我喘不过气。他命苦,很可怜的,从小有心脏病,刚做了手术又查出是小三阳,家境也不好,没享过什么福,给我买了个生日礼物还是自己省吃俭用省下的,每次想起这些我心里都特别难受,特别心酸。

现金
36 元 

回复 3# 的帖子

我每天心情不好,他每天给我打电话让我说甜言蜜语,我根本就不想说,他就生气,然后就吵

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

爱情不是慈善,没有爱了就分吧
爱,宽容,享受生命

现金
36 元 

回复 3# 的帖子

爱情真的是奢侈品,让我们耗时、费力、费钱、还心情不好,这样的爱情我真的不想要了,我想平平静静过自己的生活,等毕业了自己找个稳定的工作,把我妈妈接过来,好好孝顺他。我现在的感觉是很无奈、很无助,为什么要让我们承受这样的痛苦,为什么会有这个治不好的病,

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

人生就是这样的!
如果你不爱他就分开吧.
长痛不如短痛
以后你在找到一份爱情,即使他是健康的,一样很累的,生活就是这样的,能在痛苦中寻找甜蜜,能在疲惫中寻找快乐,才是生活的真谛所在!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
36 元 

回复 6# 的帖子

但是我害怕他想不开出事,他一直感觉老天对他不公。他对我很好,我真的不忍心不管他。其实分了俩个人的负担都减轻不少,本来工作就不好找,他还有那个病,他在南方上研,我在北方,这样找工作时就可以轻松一点,他也不用顶着那么大的压力拼命的学习了,可是他就是不想放弃。我很无奈

现金
36 元 

回复 6# 的帖子

但是我害怕他想不开出事,他一直感觉老天对他不公。他对我很好,我真的不忍心不管他。其实分了俩个人的负担都减轻不少,本来工作就不好找,他还有那个病,他在南方上研,我在北方,这样找工作时就可以轻松一点,他也不用顶着那么大的压力拼命的学习了,可是他就是不想放弃。我很无奈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:11 , Processed in 0.014251 second(s), 11 queries , Gzip On.