肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 dink is great.
楼主: spmu2008
go

dink is great. [复制链接]

现金
67 元 
给楼主一些建议:
文章太长,并且文采也不用写的太华丽,朴实一些好。
楼主的丁克家庭思想值得尊重,只是中国人传统里,不想要孩子的男人,女人一般都不太欣赏。

现金
10320 元 

大财主勋章

今天聚会,也有一个广州的战友说喜欢不要孩子的。。。。。。。
设计对白;客串点评

现金
81 元 
原帖由 巴乔_Java 于 2009-6-28 20:55 发表
给楼主一些建议:
文章太长,并且文采也不用写的太华丽,朴实一些好。
楼主的丁克家庭思想值得尊重,只是中国人传统里,不想要孩子的男人,女人一般都不太欣赏。 ...

长说明我是用心写得,我觉得此类事情应该严肃点,是不?
我苦于中国人多,政府还老是要吃什么人口红利,太让人不解了,为什么那么多人,还乐此不疲的要孩子呢?都说人无远虑,必有近忧,人类再如此肆无忌惮的对抗自然,也许应该来一次<后天>了!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
83 元 

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

第一次来此版  看到不少熟人  原来大家都这么灌水 受教了:水,不能在一个篮子里灌~!

现金
336 元 
岁月才是无敌的。

等你玩够了,随便舍弃亿分之一的精子就可以传种;不过女方呢?等你享乐够了她也该人老珠黄并可能因意外坠胎多次而绝育,是不是该把她揣掉?

能无视社会束缚的,要么是极道强者,要么就是你这种小朋友。

——当然,如果你只是在YY或发泄,那当我没说过。

现金
81 元 
原帖由 欢醉日月 于 2009-7-12 12:38 发表
岁月才是无敌的。

等你玩够了,随便舍弃亿分之一的精子就可以传种;不过女方呢?等你享乐够了她也该人老珠黄并可能因意外坠胎多次而绝育,是不是该把她揣掉?

——当 ...

听过,欲加之罪,何患无辞吗?
我征友的条件不是很明确吗?我要找的是有人品的人,有素质的人,不是什么美女,你总想着“人老珠黄”这些外在的东西呢?男人找美女,首先要摸摸自己口袋里面是不是够多米,其次自己够不够强壮,最后就是摸摸自己的脖子够不够硬!贴子是长了点,你没能仔细看清楚,我也表示理解,毕竟时间挺宝贵的!那我求你了,别表现的那么门清行不?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 欢醉日月 于 2009-7-12 12:38 发表
岁月才是无敌的。

——当 ...

人家就只是想找一个不需要他负责任的女人玩玩的啊!

现金
336 元 
哎,LZ,真的不好意思不好意思。

事不关已我没有高高挂起,自责自责~

现金
279 元 
首先把LZ给阉了,然后发配边疆,随便带个母猪去吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:40 , Processed in 0.015384 second(s), 10 queries , Gzip On.