肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 dink is great.
楼主: spmu2008
go

dink is great. [复制链接]

现金
81 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-6-1 20:19 发表
净身高真的只有158CM?嘿嘿!这是男人的身高吗?

身体发肤受之父母,无论他们给了我什么样的先天身体基础,我都感谢他们。
另外都倡议不歧视乙肝了,请也不要歧视“大郎”啦!赫赫!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

一个男人,好与坏,价值大不大,值不值得人们来爱,说到底还是看他的能力和仁爱之心有多少,其它都是次要的啦!
长得再俊,收入再高,是一个白眼狼也是MM们的悲哀呢!

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

嘿嘿。看来楼主挺自信的。。。支持支持。

现金
50 元 
范跑跑的味道

现金
81 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-6-3 09:12 发表
一个男人,好与坏,价值大不大,值不值得人们来爱,说到底还是看他的能力和仁爱之心有多少,其它都是次要的啦!
长得再俊,收入再高,是一个白眼狼也是MM们的悲哀呢! ...

最近这句我喜欢!

不过dfyy8989的前两句,有点难以自圆其说呀!
其实收入再高-是由能力决定的,不管从长远来说,还是从当下来看。可是能力特别强的人,是做大事的人,不会纠缠于普通情感,从而做事果敢,关键是实现目的,是不?
不过仁者爱仁,想找人爱之心的说容易也不难吧!

现金
321 元 
要是以后我的老公也有这样的觉悟就好了。其实是全世界的人口都爆了。有没有人看过,没有我们的世界。
人类是地球上有史以来最具优势的生物。仅仅数千年的时间,我们的城市、农田和牧场就侵占了地球陆地超过三分之一的面积。据估计,人类现在霸占了地球40%的生产力。直接造成的结果是:草原化为耕地,森林夷为平地,地下含水层干枯,工业废物,化学污染,入侵的物种,生物大量绝灭,以及目前出现的气候无常。如果地球上的其他生物有能力的话,它们会毫不犹豫地开除人类的球籍。现在,让我们假设它们的这一愿望能够实现:假设地球上所有的人类——65亿人(这个数目正在膨胀)明天从地球上消失,被送到遥远的星体接受改造,那么,地球将会发生怎样的变化?

现金
81 元 

要是以后我的老公也有这样的觉悟就好了。

楼上和我可谓志同道合呀!楼上直接找一个有这样觉悟的老公不就OK啦?其实机会就在楼下!也许机不可失哟!

现金
2162 元 
曾经我也是个计划丁克的人,但现在遇到一个我很爱的人,我愿意为他放弃这一个想法,愿意为他生儿育女.
不生孩子或许会是一个遗憾,但生了孩子或许会有很多遗憾.在此,衷心祝福你能沿着自己的方向越走越幸福!
今生已矣.

现金
81 元 

也衷心祝福28楼的靓女能沿着自己的方向越走越幸福!

你遇到了你很爱的人,也希望这个人一样很爱你!

现金
81 元 

请做股票、期货、黄金、基金投资的绕道吧?

我对这些方面的投资真是没兴趣,请不要打我的主意啦!我不会选择你们这些客户经理的投资组合的,谢谢!也请不要再浪浪费你的时间了,好吗?我是征婚,不是找投资渠道的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:34 , Processed in 0.014069 second(s), 10 queries , Gzip On.