肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 征个人,陪我看细水长流~!
go

征个人,陪我看细水长流~! [复制链接]

现金
638 元 

面对整版整版的征友征婚贴子,各位XDJM们是否已经觉得有点漠然了呢。
呵,应征吧,或担心自己条件不够好又惧怕对方会让自己失望;不吧,心里就这么藏着掖着而又没什么好的办法。
目前就这一个状态。眼看节假日一个一个的过完,这09年快又从指缝中溜走了,年前许下的愿望,能有几多实现?
岁月不留人呐~这大好的青春,就该盛放,就该恣意去追求种种美好。但是,总有让我们却步的理由。
现实生活中,还不能做到坦然面对;在这里,总有支持和理解吧。
所以,就豁出去一把了,无论有效没效。呵呵……当然,我还是有所期待的。

很喜欢Fay Wang唱的《红豆》,里面的一句歌词会让一切淡然起来——等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流……
生活的本质不就是这样么?放下偏见,放下面具,做自由随性的自己。

先自我介绍一下吧。
女,中山一水乡土著,84年的老鼠。(对邂逅一段情感继而步入婚姻有着比较大的憧憬。。。呵呵,貌似如今剩女的都这么想的。。。)本科,06年广州石牌某高校毕业后,在广州做过三个多月的外贸,继而回家这边工作了。

工作单位是事业单位,混点日子,呵呵,再搞点私活。到3年后的今天,基本算是衣食无忧吧。目前的状态是私活比正职要强,所以有改变下现状的想法。

有点主张,有点想法,喜欢探讨。一直都比较独立,到这会才意识到:两人总比一人好。

不是美女,所以请想找PLMM的蟀蝈们就忽略了吧~身高150,不过浓缩的都是精华,不是么。想找高个MM的筒子们也请无视了~体重47KG,微胖,不过从小到大也就有这么点胖的。。。也喜欢运动,羽毛球,骑自行车,游泳等。但是,我也很愿意为您变得PP一点。(不是说,只有懒女人,而没有丑女人嘛,呵呵)。喜欢到处去玩,体味不同地方的风土人情,也诚邀你一起去领略生活在别处的种种惬意。

虽然自高中起,在某次体检中发现了自己这只 sheep(肝功一直正常,最近体检两个+),但是从来未言放弃,很努力很积极上大学,搞社团,做兼职,与平常人一样生活着(不赌、不蒲、不吸、不喝,除了逃不掉的一些场合)。

我觉得自己就是个健康的普通女孩。所以,请您也摒弃着某种自哎的想法,大胆去做自己喜欢的事情。人生因自信而精彩!

好像废话多了。。。呵呵。赶紧回到正题上。

人无完人,我自己也有很多很多需要被人修理的小毛病,以下将要写的,最后几个字眼,应该近趋于完美了。但是请往前一点看哦,呵呵。。。

GG你在中山发展,或者进一步说在中山的中、东、北部吧(远一点的南部或者中山周边也无任欢迎,不过得大家都有向前走一步都心哦!),或者——本地人。

身高体重不限,不过我还是喜欢胖一点的。胖胖地会有一种幸福的感觉(自我安慰的说法。-_-||)。不过也没关系,我会让你开心起来,吃多点东西,然后再胖起来的。让人有安全感呀,哈哈。

学历嘛,大专以上吧。本想着也写个不限的,不过这样至少会缩小大家磨合的时间吧。读了十六七年书,总有那么点情结。希望不会让人看着像招聘广告就好。

好像想不出来什么别的了。任何条件可能也是虚设吧,没有100%的一个人,只有50%的两个人,所有的所有都是两人互动交流的结果,我愿意为你付出,你愿意为我而迁就。

多点了解,请加我QQ吧,二七四八六八九七一。上面写了点小日志,有相片,或者你会对我有点看法哦。呵呵,欢迎告诉我!

再加点吧,呵呵。对于一个生活已经离不开网络的人,网络上的一些基本礼节我想还是需要有的。可别一来就问:叫什么呀,有照片吗?或者家住哪里,单位叫什么呀等等如此冒昧,好像审问样问题会让我很郁闷。我们以朋友以知己开始,像英国人一样聊聊天气,像法国人一样聊聊美食,好吗?

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
581 元 
石牌某高校,有可能是我师妹了。我也是石牌某高校!
不过你在中山,离我远了点!

现金
581 元 
看了MM的相册,发现真的是校友!

现金
743 元 
发现MM的摄影很不错
呵呵 貌似相机也比我好 -。- ...

喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
638 元 
原帖由 zheng1981 于 2009-5-28 01:20 发表
看了MM的相册,发现真的是校友!

呵呵,多谢师兄帮顶!端午节快乐~

现金
638 元 
原帖由 业余风水师 于 2009-5-28 02:37 发表
发现MM的摄影很不错
呵呵 貌似相机也比我好 -。- ...

呵呵,可否请风水师帮忙算下,这个帖子,可有啥好兆头?!

现金
48 元 
俺是石牌某低校毕业的······

现金
814 元 
我也喜欢旅游哦.
有机会一块出去玩哈.
刚刚向你申请加为好友了,不介意吧.

"我觉得自己就是个健康的普通女孩。所以,请您也摒弃着某种自哎的想法,大胆去做自己喜欢的事情吧。人生因自信而精彩!"

我喜欢你上面这句话
简单生活,简单快乐

现金
136 元 
帮你顶一下~~~~~~

现金
979 元 
“石牌某高校”,那就不用猜了..

嘿嘿,爱好怎么好像跟我雷同.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:33 , Processed in 0.015960 second(s), 10 queries , Gzip On.