肝胆相照论坛

标题: 征个人,陪我看细水长流~! [打印本页]

作者: 有年春夏    时间: 2009-5-27 23:55     标题: 征个人,陪我看细水长流~!

面对整版整版的征友征婚贴子,各位XDJM们是否已经觉得有点漠然了呢。
呵,应征吧,或担心自己条件不够好又惧怕对方会让自己失望;不吧,心里就这么藏着掖着而又没什么好的办法。
目前就这一个状态。眼看节假日一个一个的过完,这09年快又从指缝中溜走了,年前许下的愿望,能有几多实现?
岁月不留人呐~这大好的青春,就该盛放,就该恣意去追求种种美好。但是,总有让我们却步的理由。
现实生活中,还不能做到坦然面对;在这里,总有支持和理解吧。
所以,就豁出去一把了,无论有效没效。呵呵……当然,我还是有所期待的。

很喜欢Fay Wang唱的《红豆》,里面的一句歌词会让一切淡然起来——等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流……
生活的本质不就是这样么?放下偏见,放下面具,做自由随性的自己。

先自我介绍一下吧。
女,中山一水乡土著,84年的老鼠。(对邂逅一段情感继而步入婚姻有着比较大的憧憬。。。呵呵,貌似如今剩女的都这么想的。。。)本科,06年广州石牌某高校毕业后,在广州做过三个多月的外贸,继而回家这边工作了。

工作单位是事业单位,混点日子,呵呵,再搞点私活。到3年后的今天,基本算是衣食无忧吧。目前的状态是私活比正职要强,所以有改变下现状的想法。

有点主张,有点想法,喜欢探讨。一直都比较独立,到这会才意识到:两人总比一人好。

不是美女,所以请想找PLMM的蟀蝈们就忽略了吧~身高150,不过浓缩的都是精华,不是么。想找高个MM的筒子们也请无视了~体重47KG,微胖,不过从小到大也就有这么点胖的。。。也喜欢运动,羽毛球,骑自行车,游泳等。但是,我也很愿意为您变得PP一点。(不是说,只有懒女人,而没有丑女人嘛,呵呵)。喜欢到处去玩,体味不同地方的风土人情,也诚邀你一起去领略生活在别处的种种惬意。

虽然自高中起,在某次体检中发现了自己这只 sheep(肝功一直正常,最近体检两个+),但是从来未言放弃,很努力很积极上大学,搞社团,做兼职,与平常人一样生活着(不赌、不蒲、不吸、不喝,除了逃不掉的一些场合)。

我觉得自己就是个健康的普通女孩。所以,请您也摒弃着某种自哎的想法,大胆去做自己喜欢的事情。人生因自信而精彩!

好像废话多了。。。呵呵。赶紧回到正题上。

人无完人,我自己也有很多很多需要被人修理的小毛病,以下将要写的,最后几个字眼,应该近趋于完美了。但是请往前一点看哦,呵呵。。。

GG你在中山发展,或者进一步说在中山的中、东、北部吧(远一点的南部或者中山周边也无任欢迎,不过得大家都有向前走一步都心哦!),或者——本地人。

身高体重不限,不过我还是喜欢胖一点的。胖胖地会有一种幸福的感觉(自我安慰的说法。-_-||)。不过也没关系,我会让你开心起来,吃多点东西,然后再胖起来的。让人有安全感呀,哈哈。

学历嘛,大专以上吧。本想着也写个不限的,不过这样至少会缩小大家磨合的时间吧。读了十六七年书,总有那么点情结。希望不会让人看着像招聘广告就好。

好像想不出来什么别的了。任何条件可能也是虚设吧,没有100%的一个人,只有50%的两个人,所有的所有都是两人互动交流的结果,我愿意为你付出,你愿意为我而迁就。

多点了解,请加我QQ吧,二七四八六八九七一。上面写了点小日志,有相片,或者你会对我有点看法哦。呵呵,欢迎告诉我!

再加点吧,呵呵。对于一个生活已经离不开网络的人,网络上的一些基本礼节我想还是需要有的。可别一来就问:叫什么呀,有照片吗?或者家住哪里,单位叫什么呀等等如此冒昧,好像审问样问题会让我很郁闷。我们以朋友以知己开始,像英国人一样聊聊天气,像法国人一样聊聊美食,好吗?

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: zheng1981    时间: 2009-5-28 01:15

石牌某高校,有可能是我师妹了。我也是石牌某高校!
不过你在中山,离我远了点!
作者: zheng1981    时间: 2009-5-28 01:20

看了MM的相册,发现真的是校友!
作者: 业余风水师    时间: 2009-5-28 02:37

发现MM的摄影很不错
呵呵 貌似相机也比我好 -。- ...

作者: 有年春夏    时间: 2009-5-28 09:04

原帖由 zheng1981 于 2009-5-28 01:20 发表
看了MM的相册,发现真的是校友!

呵呵,多谢师兄帮顶!端午节快乐~
作者: 有年春夏    时间: 2009-5-28 09:05

原帖由 业余风水师 于 2009-5-28 02:37 发表
发现MM的摄影很不错
呵呵 貌似相机也比我好 -。- ...

呵呵,可否请风水师帮忙算下,这个帖子,可有啥好兆头?!
作者: bykqq    时间: 2009-5-28 13:40

俺是石牌某低校毕业的······
作者: 小小一方水    时间: 2009-5-28 14:10

我也喜欢旅游哦.
有机会一块出去玩哈.
刚刚向你申请加为好友了,不介意吧.

"我觉得自己就是个健康的普通女孩。所以,请您也摒弃着某种自哎的想法,大胆去做自己喜欢的事情吧。人生因自信而精彩!"

我喜欢你上面这句话
作者: 情牵百子柜    时间: 2009-5-28 14:32

帮你顶一下~~~~~~
作者: gog0    时间: 2009-5-28 14:41

“石牌某高校”,那就不用猜了..

嘿嘿,爱好怎么好像跟我雷同.
作者: 业余风水师    时间: 2009-5-28 14:43

原帖由 有年春夏 于 2009-5-28 09:05 发表

呵呵,可否请风水师帮忙算下,这个帖子,可有啥好兆头?!

好兆头....-.- 汗......
赠一句 虽然缘分天注定 但是不能守株待兔 要主动出击哦

作者: zankoo    时间: 2009-5-28 14:53

你系中山边度架,我系石岐的呢,以前有无参加过我地既活动啊,中山有个中山群,有无意思入呢
有时交个朋友都得拉,吾一定要认为系相睇,呵呵~~
作者: zankoo    时间: 2009-5-28 14:56

哈哈哈~~我知道你拉,我就话可能我个Q有你,你好似未参加过我地组织既活动呢
作者: zankoo    时间: 2009-5-28 15:00

其实我都好想到处去玩,不过可惜,为左呢个病我用左好多钱了,想去玩都有力无钱啊,最近既检查结果又吾理想,假如吾再为呢个病花钱,或者我会存到钱去玩
作者: 一壹    时间: 2009-5-28 16:50

喜欢这个标题,进来看看
帅窝们,还不上
作者: fybtl2    时间: 2009-5-28 17:16

石牌某高校?边间?
作者: 杞子    时间: 2009-5-28 19:11

hehe ,mm是不是暨大的. 加油.
作者: 似水流年--    时间: 2009-5-28 22:15

似水流年,流年似水,青春一去不复还
作者: 有年春夏    时间: 2009-5-29 02:24

呵呵,好多人留言呀!很荣幸的说……
作者: 有年春夏    时间: 2009-5-29 02:26

原帖由 小小一方水 于 2009-5-28 14:10 发表
我也喜欢旅游哦.
有机会一块出去玩哈.
刚刚向你申请加为好友了,不介意吧.

"我觉得自己就是个健康的普通女孩。所以,请您也摒弃着某种自哎的想法,大胆去做自己喜欢的事情吧。人生因自信而精彩!"

我喜欢你上面这句话 ...

当然不介意哈!今天外出了一天,MM加了我的QQ,还没来得及打招呼呢,呵呵。
作者: 有年春夏    时间: 2009-5-29 02:28

原帖由 gog0 于 2009-5-28 14:41 发表
“石牌某高校”,那就不用猜了..

嘿嘿,爱好怎么好像跟我雷同.

是呀?!
不过确切来说,石牌有五高校……华工、华农、华师、暨大,还有广工(五山校区)
有空多交流交流哈
作者: 有年春夏    时间: 2009-5-29 02:29

原帖由 杞子 于 2009-5-28 19:11 发表
hehe ,mm是不是暨大的. 加油.

yes,you are right!
作者: 有年春夏    时间: 2009-5-29 02:31

原帖由 zankoo 于 2009-5-28 14:56 发表
哈哈哈~~我知道你拉,我就话可能我个Q有你,你好似未参加过我地组织既活动呢

我都知你系边个。。。哈哈!
活动我系知道有,不过。。。一来是怕不认识人会冷场,二来路途比较远哎!
作者: zankoo    时间: 2009-5-29 12:19

原帖由 有年春夏 于 2009-5-29 02:31 发表

我都知你系边个。。。哈哈!
活动我系知道有,不过。。。一来是怕不认识人会冷场,二来路途比较远哎!

都吾算远啊,我开摩托都去过你个边拉
有边个一开始就识得任何一个人的呢,最起码我地一齐时讲也无甘多约束,可惜最近都无活动。到时有叫埋你拉
作者: 之子    时间: 2009-5-29 12:51

支持             一下下
作者: soon528478    时间: 2009-5-31 17:52

不错......
作者: 有年春夏    时间: 2009-6-14 20:56

日子晃悠悠地,又过去了~一眨眼,09年就过去了一半
岁月匆匆,太匆匆
作者: yoyusherry    时间: 2009-6-14 21:02

这个标题,更好。。。顶顶顶
作者: 心言    时间: 2009-6-14 21:13

原帖由 有年春夏 于 2009-6-14 20:56 发表
日子晃悠悠地,又过去了~一眨眼,09年就过去了一半
岁月匆匆,太匆匆

嗯。我都有尼种感觉。看细水长流 祝福你!!
作者: 有年春夏    时间: 2009-6-14 23:46

原帖由 心言 于 2009-6-14 21:13 发表

嗯。我都有尼种感觉。看细水长流 祝福你!!

谢谢,呵呵,共勉。
作者: 有年春夏    时间: 2009-9-12 09:17

秋日渐浓
好想约上三五知己小游一番,无奈俗事杂务萦绕不去
作者: 晨辰    时间: 2009-9-12 09:53

支持
作者: 佛山清楓    时间: 2009-9-13 00:12

写得好搞笑~~支持下先~~
作者: 似水流年--    时间: 2009-9-13 22:45

秋日该是收获的季节了
作者: 有年春夏    时间: 2009-9-15 20:31

原帖由 佛山清楓 于 2009-9-13 00:12 发表
写得好搞笑~~支持下先~~

兄台,少晒都比D掌声啦~~唔好再笑我呢个落魄人了
作者: 旧事随流水    时间: 2009-9-19 16:36

纯属路过,祝福楼主,
顺便看了下楼主空间,应该是低迷吧,
作者: 佛山清楓    时间: 2009-9-20 00:25

原帖由 有年春夏 于 2009-9-15 20:31 发表

兄台,少晒都比D掌声啦~~唔好再笑我呢个落魄人了

作者: 有年春夏    时间: 2009-11-6 20:17

忙碌了一段时间,帖子已经快没入大海了
再一次顶起吧,向已经认识或者还没认识的朋友们,问声好~!
作者: OLDMANANDSEA    时间: 2009-11-22 01:07

一起看细水长流,如果生活真的可以这样,那该多么幸福。看起来你很乐观,哎!为什么我总是烦恼,今晚又睡不着了。
作者: 有年春夏    时间: 2009-11-22 23:36

原帖由 OLDMANANDSEA 于 2009-11-22 01:07 发表
一起看细水长流,如果生活真的可以这样,那该多么幸福。看起来你很乐观,哎!为什么我总是烦恼,今晚又睡不着了。

岁月匆匆十年又十年,很多事情在我们回过头来看,也只是那么一件微不足道的小事情而已。。。所以,昨天的事情,就都放下吧。。。我们还有今天,还有明天的事情,要有信心哟!!
作者: 死亡骑士    时间: 2009-11-23 23:20

难得楼主还很有热情地顶起,来支持一个!
不过我也年老了,人也越来越现实,很多现实的问题都优先把我自己排除掉了。
因行业特质所需,可预见的一段时间内还将长时间蜗居东广州,怕是无缘了。
作者: YCONG    时间: 2009-11-23 23:30

偶的头像帅磨
作者: OLDMANANDSEA    时间: 2009-11-23 23:50

我是有一点悲观的人啦!但是我知道自己的目标,一直在努力着,虽然每天都比较累。今天又加班到十一点,做了一堆自己不喜欢的事…可怜加班还没加班费!
作者: 风中飘零    时间: 2009-11-24 00:04

冬天很快就过去了,在广东版,每个帖子里面都能见着不少熟人
作者: 有年春夏    时间: 2009-11-25 13:17

原帖由 死亡骑士 于 2009-11-23 23:20 发表
难得楼主还很有热情地顶起,来支持一个!
不过我也年老了,人也越来越现实,很多现实的问题都优先把我自己排除掉了。
因行业特质所需,可预见的一段时间内还将长时间蜗居东广州,怕是无缘了。 ...

人总是这样的,为自己,对别人都设置了这种那种的关卡。
也很鄙视自己的现实,但同时也会期望有让我不顾一切摒弃现实的外力,多谢帮顶
作者: 死亡骑士    时间: 2009-12-1 22:04

不管怎样,帮楼主再顶!
作者: 小布袋    时间: 2009-12-2 12:28

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: simi    时间: 2009-12-13 22:53

帮你顶起
作者: hulihutu    时间: 2009-12-21 00:01

"等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流!"很好听的一首歌。人有时真是一种很奇怪的生物,在乎自己的人自己不在乎,在乎的人不在乎自己。不是中山的网民帮顶,希望你早日找到彼此愿意牵手相伴的那位。
作者: TIES    时间: 2010-1-3 16:40

细水长流曾经是我的梦想,王菲是我最喜欢的女歌手,我祝你好运~
作者: pitty    时间: 2010-1-3 20:39

同是石牌某高校的路过帮顶一个
作者: 易枫扬    时间: 2010-1-3 21:48

才女啊

作者: wang9830    时间: 2010-4-21 22:45

友情帮顶~~

呵呵~~
作者: 水自流    时间: 2010-4-21 22:59

09年的贴子被翻出来了?

水长流~~嘿嘿……
作者: wang9830    时间: 2010-4-21 23:29

原帖由 水自流 于 2010-4-21 22:59 发表
09年的贴子被翻出来了?

水长流~~嘿嘿……

不好意思,我是学考古专业的
作者: ha3    时间: 2010-7-29 13:39

觉得跟你各方面都好像啊,可能会到中山上班,不过要看体检情况啦。加油啊
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2010-7-29 23:32

难不成我们也是校友
作者: andrew4812    时间: 2010-7-30 00:31

很好的女孩,祝福,只能帮顶

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5