15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孩子快入托了,今天我要带孩子去检查。 ...
go

孩子快入托了,今天我要带孩子去检查。 [复制链接]

现金
28 元 
我是一个乙肝病毒携带者,大三阳,肝功正常,毕业参加工作时体检发现的,当时工作很不错,性质等同于公务员,可怜我一点准备也没有,随即就被淘汰了,还不敢声张。这是乙肝给我带来的第一次打击,几乎左右了我一生的命运。后来我到一个私人小单位做了一名文员,和以前的工作没法比,待遇稳定性都很差,但人总得生存。
    再后来我经人介绍结婚了,当然没有好的工作,嫁的也是一般,所幸一切都是瞒着老公和他们家人的,所以生活虽然平淡但还算和满。怀孕期间及生了女儿以后的所有预防工作都是妈妈和我一起偷偷的做,不管有用没用,一个程序也没有拉下。
    女儿1岁半的时候检查二对半第二项阳性,其它全阴。女儿2岁11个月了,前几天又一个人带女儿去打了加强针,尽管那个医生一脸鄙咦的说出生时打的乙肝疫苗可以保个三五年,但我还是很怕,于是陪着笑脸说无论如何给打一针。打针的时候,孩子说“妈妈,我一点也不怕打针,打针一点也不疼”,我的眼泪几乎当场就要流了下来。如果出了什么意外,我怎么对得起这么天真懂事的孩子。我的一辈子因为乙肝已经有了太多的遗憾,我只希望我的孩子可以过正常的生活,这个要求应该不高吧。
    下半年孩子要入托了,按照规定一定要办理健康证才能入学,听说孩子抗体转阴的可能性很高的,于是打算在入托体检前再带孩子去做个两对半和定量检查。虽然已经做了前面那么多的事,但只要是逢到抽血化验,我还是很怕。从前天做这个决定开始几乎都没有睡过好觉。
    有时候也想就这样一个人背负着,真的好累,好想找个人倾诉。但是我不敢,我怕被人当成异类,我怕被“隔离”,对老公,我同样不敢透露半点,虽然我们的感情很好,但我不敢赌。有的时候在论坛上看别人的贴子,眼泪会一个劲的流,JM们的苦我太了解了。如果上天要我受这样的苦,我认了,但请不要伤害我的孩子,我的女儿很喜欢和小朋友们一起玩,经常憧憬着背书包上学,我真不敢想象万一万一……,即使只有一万分之一的可能,我也输不起啊。
    请为我祈祷吧。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我可以肯定的告诉你,孩子不可能有任何问题,肯定是单2阳性,对乙肝有免疫力
不用担心的

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我们这个群体很不容易,很理解你的感受
保重自己!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

多虑了

祝福宝宝快乐哈
妞妞和乖乖

现金
45 元 
太理解楼主的感受了,我宝宝也是刚检查出的,是好的,第二项弱阳,要是让我再检查,我还是一样担心会被我传染呢。唉

现金
97 元 
可以理解!都是一样的感觉!我们的宝宝一定要健康!

现金
245 元 
宝宝肯定是健康的,祝福!

现金
428 元 
宝贝一定会健康的,MM是不是有必要找个合适的机会向老公说明一些事情.老瞒着也不是办法哈.

现金
181 元 
别担心,亲爱的,结果是好的,真的好羡慕呀

现金
35 元 
宝宝7个月,2阳,其他全阴,什么时候加强合适呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:34 , Processed in 0.014845 second(s), 11 queries , Gzip On.