15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 老公变了,我好伤心
go

老公变了,我好伤心 [复制链接]

现金
58 元 
自从07年结婚以来,老公一直对我很好,他们家因为几年前做生意赔了不少钱,村里房子也不能用了,我们跟公婆还有七个多朋的孩子,就挤在我们结婚时租的60多平米的房子里。一家人在一起,免不了很多磕磕碰碰,公公是个烟鬼,我们又有了孩子,我怕抽烟以宝宝不好,但也没办法,做儿媳妇的也不能多说什么。就算跟公婆闹别扭,老公也站在理这边,谁不对说谁,这让我感觉到自己是多么的幸福,庆幸没嫁错人。记得怀孕的时候,晚上我们睡不着觉,就聊天聊到凌晨一两点,好开心啊。
就是在这几天,公公好端端的不理我,我问他她几次也不吭声,我跟婆婆说,婆婆竟说什么事也没有,叫我别多想,还说公公对孙子挺好就行了,我感觉我的自尊心受到了伤害,我是人又不是动物,想理就理,不想理,就不理,真的是孙子是自己的,媳妇是别人的。我又去跟老公说,老公当时也气他爸,最后也没问出个原因来,问的多了,就说了些两个月前的小事,我知道肯定不是因为这。公公没钱花了,跟老公要,老公让我给他爸钱,我第一次给时,他没吭声,第二次给他说不要,我没再坚持给。昨天中午,我把儿子拱睡着,公公也在睡觉,我就到楼下买了袋方便面煮了吃,没想到他去跟他儿子说我吃饭不叫他,我正准备吃时,老公打电话说了我一通,气得我吃不下去,带孩子本来就经常饿肚子,再说公公当时也在睡觉我当然不问他了。老公这两天在跟我生气,说要我让着他爸,可他爸无缘无故不理我,叫我怎么让,娘家离得很远,平时有什么委屈,只能给老公说了,本想着他会安慰我,没想到在他面前我也是错的,我不要求什么,只想着老公能对我说几句好听的话,我消消气,事情慢慢就过去了。不知怎么回事,我的胸口经常疼,跟老公说了,他竟说,谁叫我平时爱生气,如果不生气的话,什么事也没有。我的心顿时凉了半截,想起几天前,婆婆说自己腿疼时,老公为此难受了一下午,最后我问了婆婆,她说可能是缺钙,我就很快给婆婆买了钙片。没想到我有病,他竟没好气的给了一句,然后自顾自的玩游戏,跟他妈比起来,我什么都不算。我想再试试他是不是真的烦我,晚上跟他说我想喝酸奶,他没好气的说你自己去买,我说不想去,他说那就别喝了。他真的变了,想起怀孕时,他给我洗脚,系鞋带,做饭,难道这些只能是回忆了。一直以来,老公和儿子是我生命中最重要的两个男人,他现在这样对我,只能自己一个人流眼泪,身边连个说话的人都没有。
一直在想我哪里做错了,可我真的不知道错在哪里,谁的错,别人怎样对我,我可以不在乎,可老公这样,让我万念俱灰。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

跟公婆一起生活难免的

以后这样的摩擦会越来越多

最根本的解决方法就是

再租套房子 两家人 自己过自己的
妞妞和乖乖

现金
58 元 
我们最近跟朋友合伙接了个网吧,钱是朋友出的,我们出力,网吧就在我租的房子门口,这样照顾孩子也方便,我想让老公给他父母重租个房子,老公却说,要搬也是我们搬,不可能让老人搬,这房子只是租的,又不是自个家了,为什么老人不能搬。我跟老公现在已不说话了。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

我也感觉我老公变了,不过都相互体谅吧

现金
1317 元 
其实你搬也可以
看看边上有没有合适的房子
呵呵
你以后要受苦啦
现在就这样对你
其实你应该跟他好好谈一次
为什么现在对你没有婚前好

现金
1486 元 
结婚生子,和父母同住,都要经历这个阶段,摩擦不断,如果儿子在这中间能协调还好,协调不来最好分开来,距离产生美。
你老公没变心,只是这些事情使他心情烦闷,听你家老公的,快找房子租下来。老人都是小孩脾气,离开他们1段时间就该想你们的
大海的宽广在于汇集大大小小的川流,
生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。

现金
1317 元 
原帖由 杨冯雨萱 于 2009-5-22 10:09 发表
我也感觉我老公变了,天天在吵架,我只要做一点他看不顺眼的事情就开始骂我,在他眼里,我真是一无是处。感觉2个人的心越走越远,夜一开始就是错误 ...

好好沟通一下
如果沟通不了
那你以后的日子可要难过了
怎么人这么容易变
难道追到手了就不会懂得珍惜呢

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

那你们就搬出去喽

这样地情况下

保证家庭和睦的唯一方法

就是分开过
妞妞和乖乖

现金
58 元 
谢谢大家了,跟大家聊聊心情会好些,要不然有委屈能跟谁说呢。
在月子里,因为孩子的事,就跟婆婆闹过几次别扭,事后都跟老公沟通好了,说我并不是要求他做什么,只是心里有委屈找个说话的人,老公也知道我这病不能生气的,他也愿意听我说说家里面的事。可最近他只迷上玩游戏,懒得理我,我心平气和地跟他说,他也很烦的样子,我真是心里憋得不行。前两个月体检时,医生还说我有乳腺增生,后来听说很多人都有,只要少生气就没事的,我也不想生气,可他这样对我,我真的控制不住自己。

现金
1317 元 
迷上游戏
不会吧
千万别迷上游戏
呵呵、
我对网络游戏不感兴趣
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:32 , Processed in 0.014678 second(s), 11 queries , Gzip On.