肝胆相照论坛

标题: 老公变了,我好伤心 [打印本页]

作者: ycbaodi    时间: 2009-5-22 00:21     标题: 老公变了,我好伤心

自从07年结婚以来,老公一直对我很好,他们家因为几年前做生意赔了不少钱,村里房子也不能用了,我们跟公婆还有七个多朋的孩子,就挤在我们结婚时租的60多平米的房子里。一家人在一起,免不了很多磕磕碰碰,公公是个烟鬼,我们又有了孩子,我怕抽烟以宝宝不好,但也没办法,做儿媳妇的也不能多说什么。就算跟公婆闹别扭,老公也站在理这边,谁不对说谁,这让我感觉到自己是多么的幸福,庆幸没嫁错人。记得怀孕的时候,晚上我们睡不着觉,就聊天聊到凌晨一两点,好开心啊。
就是在这几天,公公好端端的不理我,我问他她几次也不吭声,我跟婆婆说,婆婆竟说什么事也没有,叫我别多想,还说公公对孙子挺好就行了,我感觉我的自尊心受到了伤害,我是人又不是动物,想理就理,不想理,就不理,真的是孙子是自己的,媳妇是别人的。我又去跟老公说,老公当时也气他爸,最后也没问出个原因来,问的多了,就说了些两个月前的小事,我知道肯定不是因为这。公公没钱花了,跟老公要,老公让我给他爸钱,我第一次给时,他没吭声,第二次给他说不要,我没再坚持给。昨天中午,我把儿子拱睡着,公公也在睡觉,我就到楼下买了袋方便面煮了吃,没想到他去跟他儿子说我吃饭不叫他,我正准备吃时,老公打电话说了我一通,气得我吃不下去,带孩子本来就经常饿肚子,再说公公当时也在睡觉我当然不问他了。老公这两天在跟我生气,说要我让着他爸,可他爸无缘无故不理我,叫我怎么让,娘家离得很远,平时有什么委屈,只能给老公说了,本想着他会安慰我,没想到在他面前我也是错的,我不要求什么,只想着老公能对我说几句好听的话,我消消气,事情慢慢就过去了。不知怎么回事,我的胸口经常疼,跟老公说了,他竟说,谁叫我平时爱生气,如果不生气的话,什么事也没有。我的心顿时凉了半截,想起几天前,婆婆说自己腿疼时,老公为此难受了一下午,最后我问了婆婆,她说可能是缺钙,我就很快给婆婆买了钙片。没想到我有病,他竟没好气的给了一句,然后自顾自的玩游戏,跟他妈比起来,我什么都不算。我想再试试他是不是真的烦我,晚上跟他说我想喝酸奶,他没好气的说你自己去买,我说不想去,他说那就别喝了。他真的变了,想起怀孕时,他给我洗脚,系鞋带,做饭,难道这些只能是回忆了。一直以来,老公和儿子是我生命中最重要的两个男人,他现在这样对我,只能自己一个人流眼泪,身边连个说话的人都没有。
一直在想我哪里做错了,可我真的不知道错在哪里,谁的错,别人怎样对我,我可以不在乎,可老公这样,让我万念俱灰。
作者: 腰果妈    时间: 2009-5-22 09:02

跟公婆一起生活难免的

以后这样的摩擦会越来越多

最根本的解决方法就是

再租套房子 两家人 自己过自己的
作者: ycbaodi    时间: 2009-5-22 10:01

我们最近跟朋友合伙接了个网吧,钱是朋友出的,我们出力,网吧就在我租的房子门口,这样照顾孩子也方便,我想让老公给他父母重租个房子,老公却说,要搬也是我们搬,不可能让老人搬,这房子只是租的,又不是自个家了,为什么老人不能搬。我跟老公现在已不说话了。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-5-22 10:09

我也感觉我老公变了,不过都相互体谅吧

作者: 之子    时间: 2009-5-22 10:10

其实你搬也可以
看看边上有没有合适的房子
呵呵
你以后要受苦啦
现在就这样对你
其实你应该跟他好好谈一次
为什么现在对你没有婚前好
作者: kite2888    时间: 2009-5-22 10:22

结婚生子,和父母同住,都要经历这个阶段,摩擦不断,如果儿子在这中间能协调还好,协调不来最好分开来,距离产生美。
你老公没变心,只是这些事情使他心情烦闷,听你家老公的,快找房子租下来。老人都是小孩脾气,离开他们1段时间就该想你们的
作者: 之子    时间: 2009-5-22 10:26

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-5-22 10:09 发表
我也感觉我老公变了,天天在吵架,我只要做一点他看不顺眼的事情就开始骂我,在他眼里,我真是一无是处。感觉2个人的心越走越远,夜一开始就是错误 ...

好好沟通一下
如果沟通不了
那你以后的日子可要难过了
怎么人这么容易变
难道追到手了就不会懂得珍惜呢
作者: 腰果妈    时间: 2009-5-22 12:02

那你们就搬出去喽

这样地情况下

保证家庭和睦的唯一方法

就是分开过
作者: ycbaodi    时间: 2009-5-22 12:38

谢谢大家了,跟大家聊聊心情会好些,要不然有委屈能跟谁说呢。
在月子里,因为孩子的事,就跟婆婆闹过几次别扭,事后都跟老公沟通好了,说我并不是要求他做什么,只是心里有委屈找个说话的人,老公也知道我这病不能生气的,他也愿意听我说说家里面的事。可最近他只迷上玩游戏,懒得理我,我心平气和地跟他说,他也很烦的样子,我真是心里憋得不行。前两个月体检时,医生还说我有乳腺增生,后来听说很多人都有,只要少生气就没事的,我也不想生气,可他这样对我,我真的控制不住自己。
作者: 之子    时间: 2009-5-22 12:41

迷上游戏
不会吧
千万别迷上游戏
呵呵、
我对网络游戏不感兴趣
作者: 只如初见    时间: 2009-5-22 12:42

千万不能总生气 不仅伤肝  好多地方都会受到影响 人的各个器官都是有连带作用的
作者: 腰果妈    时间: 2009-5-22 12:58

同意楼上的说法

心情真的跟身体有很大的关系
作者: 腰果妈    时间: 2009-5-22 12:59

说句跑题的话 刚看到楼上滴名字

只如初见

想起安意如的书来

很美。。。
作者: ycbaodi    时间: 2009-5-22 14:18

是啊,这个名字真美!
作者: ring0124    时间: 2009-5-22 15:05

看到你的标题我就在想:不要伤心,肝是自己的,自己要对自己好一点,其实与公婆住一起肯定会有这样那样的事,你们帮也可以啊!你也别想着一定得公婆搬,退一步海阔天空嘛.
作者: 小人不大    时间: 2009-5-22 17:47

你和老公重新租一间房子,人老了真的跟小孩一样,你就别计较了,再说你老公夹在中间久了也会烦的。
作者: ycbaodi    时间: 2009-5-22 20:24

当然我搬也可以,但我们家条件很不好,老公挣的那点钱养活一家子的人,前段时间开出租车,不够家人开销,现在又跟朋友干网吧,我也在网吧不忙,刚开始干,还不知生意会怎样。我想等缓段时间,手头有钱租房子了再搬,可见他们拉着脸,我烦死了。
作者: 腰果妈    时间: 2009-5-22 21:17

慢慢来

当前的首要问题 就是忍

不喜欢听的就左耳进右耳出

千万别往心里去 也更不要因为这事跟老公吵

那就太不明治了
作者: 最绝望的女孩    时间: 2009-5-22 23:05

你公婆真不好,跟小孩似的
作者: ycbaodi    时间: 2009-5-23 10:45

我婆婆人挺好的,就是爱唠叨了点,主要是我公公, 以前做生意赔了,好像整个人被打垮了,这多年一直在家呆着,心情当然很不好。我劝老公给他爸找个活干,不管工资多少,心情会好多的,我们也会减轻负担,可公公就是不愿意去,嫌这个累了,那个不挣钱了,老有说的。
老公还有个弟弟,到结婚年龄了,可家里除了负债外,哪里有给他结婚的钱,到时候还不是靠老公了。我知道老公每天压力大,挺心烦的,不过,我也是只想跟他说说话,他应该体谅我的,昨天我们已经和解了,把委屈都跟他说了,心情好了很多。
谢谢大家能听我唠叨。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5