15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 早起运动
楼主: 湛江佬
go

早起运动 [复制链接]

现金
300 元 
几天没有来个这里了哦,不过这两天出去玩了一下,去了北京看下伟人,在天安门串了几个钟,感觉下那里的气氛。那里都算还可以吧,毕竟是首都来的,人什么时候都是那么多的,呵呵  终以给我能到北京逛了一下啊,感觉真是幸福了,要知道我们南方广东这边的人,如果真的想来北京旅游下,不是很有钱都来不了北京的啊,来北京是一笔很大的消费 呢。不过我不是有钱人。是来天津同学那里玩下,顺便过来北京的。我自己只有车费来到上面的,剩下都是同学包了啊。有这样的同学真是幸福了。呵呵   

现金
156 元 
原帖由 湛江佬 于 2009-5-29 20:43 发表
几天没有来个这里了哦,不过这两天出去玩了一下,去了北京看下伟人,在天安门串了几个钟,感觉下那里的气氛。那里都算还可以吧,毕竟是首都来的,人什么时候都是那么多的,呵呵  终以给我能到北京逛了一下啊,感觉真是幸福了,要知道我 ...

北京很好!去过两次!每次都玩得很开心!
天天向上!

现金
300 元 
原帖由 幸福来临前 于 2009-5-26 20:35 发表
游泳减肥诶~~~哎,我的肚子啊,在一天天变大~~~~~

你肚子怎样啦   有了多少个月拉。 什么时候宝宝出呢            
   女战友来祝贺下啦

现金
300 元 
原帖由 滢滢 于 2009-5-30 00:08 发表

北京很好!去过两次!每次都玩得很开心!

你去到北京那里玩了啊   告诉下我哪里比较好玩呢    想去长城   不知道怎么去呢   你去过了吗

现金
156 元 
北京大大小小有名的公园,基本上都去过了!
貌似地坛没去!世纪坛远观了下,因为舅伯说没必要花钱去哪里!
长城去过了!
五年前在北京玩了半个月,每天基本上都要逛一两个公园!好累!特别好玩得没发现,觉得都差不多,皇家园林嘛!晚上倒是觉得后海那里不错!特别不好玩的倒是有,圆明圆!巨不好玩!但是既然去了北京也得去参观一下!
最可惜的是没去看升国旗,每次都是因为头天玩得太累了第二天起不来!
去年十月份去了鸟巢,因为一下火车就被表姐拉去吃自助餐,吃到快晚上才过去,鸟巢关门了,只在广场上参观了一下,第二天就去北京的周边怀柔玩了一天!那次是因为出差顺便去的,所以时间很赶!不过也很愉快的!
北京的夜景很漂亮!北京的烤鸭很好吃!北京人也很友好!可是北京的小吃真不敢恭维!走到哪里都觉得武汉的小吃最好吃!呵呵,顺便做下广告!
天天向上!

现金
140 元 
对,每天就应该多做运动

现金
300 元 
呵呵  说了那么多你都没有说长城怎么去呢?  两天不来这里咯  ,但我还是差不多天天运动的,只有一天没有去而已,因为有事要做。呵呵  今天我又来咯,准备去运动下咯。不过这里没有什么好的体育设施呢,只能有个篮球在陪伴我呢?呵呵   不过有个篮球队我来说也不错了吧,要时再早几年说不定我天天联系也可以到NBA呢,呵呵   你们说是不是呢 ,没有什么不能的!NIKE!一切皆有可能!LINING!

现金
300 元 
哎呀  发觉现在自己心不在焉咯 ,打字老是打错或者打少啊。
是 ”没有什么不可能“   

现金
5980 元 

色女勋章

唉,我是缺乏运动了,出去玩几天,爬山涉水的,结果回来小腿肚疼得要死,现在还没好呢

好心态,很重要

现金
300 元 
呵呵    去旅游就不同咯,去到那里旅游咯,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:19 , Processed in 0.015943 second(s), 10 queries , Gzip On.