15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 没有为什么
go

没有为什么 [复制链接]

现金
2632 元 
是不是俩人都太闲?是不是病毒已经把我们的爱情侵占?不是说经历过风雨就会出现彩虹吗??也许我们都压抑的太久,也许空气中太潮湿,也许你的生命中没有我真的没有不同。
    没有为什么,你瞪起了眼睛,惊诧的表情一定也难掩我丝丝怯意。大声的辩解是为了不让我的泪水流在你的眼前。你变的越来越多疑。你不再温柔,天长地久不想成为我的奢望!
    当笑不出来,就干脆哭一场。此时一个人的家里我却没有了眼泪。求你不要摧毁我!
送人玫瑰,手留余香!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

别问为什么。。。。。。
温故中知新

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

玫瑰MM
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
2632 元 
喜欢上网,喜欢和朋友去喝茶聊天。但不开心时,委屈时还是会选择这里,失去了父母也没有了宠爱,朋友间也藏着小小的自卑。
如果说世间没有完美,那乙肝就是我生命中的缺憾!
送人玫瑰,手留余香!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

是的,没有什么人是完美的,没有什么事是完美的
该把HBV放在一边的时候,就不要深究
确实,我们因为它,多了不少难过的关
但是,它也鉴证了不少可贵的东西,包括亲情,友情,和爱情
不开心的时候,我会做什么,想不出,最近,因为在意的东西不那么多了,所以,很少有特别不开心的时候。
前几天,觉得工作关系难处理,现在也想开了。只要能拥有我爱的人,拥有爱我的人,那就是幸福
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2162 元 
丢失了一件惯性物品,看着视线里的一片空白,没有过度的伤心与难过
好想珍惜拥有的,好想珍惜你,想起你那句"相敬如宾到永远",我知道,我遇对了人
我应该努力去争取的,想起那首<好想去桂林>,时间与计划往往赶不上一块
没有为什么,真的没有为什么,只想好好怜取眼前人.
今生已矣.

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

楼上的,我又逮到你不按时休息了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 -1 监督员,做得好 理应加一分 你自己也熬夜,被 ...

总评分: 现金 -1   查看全部评分

现金
5980 元 

色女勋章

此刻很难过,在电脑前眼泪不停的流,爱情到底是个什么东西?

好心态,很重要

现金
1414 元 
爱情到底是个什么东西?很多人都不明白

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

爱情是个X,说的轻松
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:34 , Processed in 0.014430 second(s), 12 queries , Gzip On.