肝胆相照论坛

标题: 没有为什么 [打印本页]

作者: 送您玫瑰    时间: 2009-5-20 15:09     标题: 没有为什么

是不是俩人都太闲?是不是病毒已经把我们的爱情侵占?不是说经历过风雨就会出现彩虹吗??也许我们都压抑的太久,也许空气中太潮湿,也许你的生命中没有我真的没有不同。
    没有为什么,你瞪起了眼睛,惊诧的表情一定也难掩我丝丝怯意。大声的辩解是为了不让我的泪水流在你的眼前。你变的越来越多疑。你不再温柔,天长地久不想成为我的奢望!
    当笑不出来,就干脆哭一场。此时一个人的家里我却没有了眼泪。求你不要摧毁我!
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-20 15:18

别问为什么。。。。。。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-20 15:26

玫瑰MM
作者: 送您玫瑰    时间: 2009-5-20 15:38

喜欢上网,喜欢和朋友去喝茶聊天。但不开心时,委屈时还是会选择这里,失去了父母也没有了宠爱,朋友间也藏着小小的自卑。
如果说世间没有完美,那乙肝就是我生命中的缺憾!
作者: 思潮    时间: 2009-5-20 20:31

是的,没有什么人是完美的,没有什么事是完美的
该把HBV放在一边的时候,就不要深究
确实,我们因为它,多了不少难过的关
但是,它也鉴证了不少可贵的东西,包括亲情,友情,和爱情
不开心的时候,我会做什么,想不出,最近,因为在意的东西不那么多了,所以,很少有特别不开心的时候。
前几天,觉得工作关系难处理,现在也想开了。只要能拥有我爱的人,拥有爱我的人,那就是幸福
作者: opium_jj    时间: 2009-5-21 00:03

丢失了一件惯性物品,看着视线里的一片空白,没有过度的伤心与难过
好想珍惜拥有的,好想珍惜你,想起你那句"相敬如宾到永远",我知道,我遇对了人
我应该努力去争取的,想起那首<好想去桂林>,时间与计划往往赶不上一块
没有为什么,真的没有为什么,只想好好怜取眼前人.
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-21 00:07

楼上的,我又逮到你不按时休息了。
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-21 00:18

此刻很难过,在电脑前眼泪不停的流,爱情到底是个什么东西?
作者: 南一笑    时间: 2009-5-21 09:18

爱情到底是个什么东西?很多人都不明白
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-21 09:22

爱情是个X,说的轻松
作者: 送您玫瑰    时间: 2009-5-21 19:14

家里很静,两人都憋着谁都不开口。早上下了班我直接去逛街,昨晚上班前我特意放了手机在家里。为自己买了一条Lee牛仔裤,一件阿迪。好象女人生气就去购物会较好,可我花去近千元我依然开心不来!
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-21 19:28

今天男友给我道歉了,开始哄我,但我觉得问题仍然存在,没有那么生气了,但也谈不上开心。
问题不解决,是开心不起来的
作者: 送您玫瑰    时间: 2009-5-21 19:31

扭扭,一定要找个温柔的男孩。
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-21 19:37

我男朋友脾气不好
我昨天已经决定分手了,他今天又过来道歉,承认错误,说以后会注意了。唉,我正愁,不知道怎么办,江山易改本性难移,不过他除了脾气暴躁些也没其他大问题,愁死我了
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-21 19:39

如果他一直那样还好,但是他也会改,应该说现在已经改了不少,不过离我的期望还是很很远,而且,我觉得人的弹性是有限的,改到一定程度,也许就不愿意改了,我是受不了脾气不好的人的,真不知道该怎么办,继续还是放弃
作者: 送您玫瑰    时间: 2009-5-21 19:54

找老公性格要好,不过人随着年纪的增长性格也会变的沉稳。但责任感一定要强。哎!扭扭!要选择好呀!!
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-21 20:01

他还算得上一个有责任感的人吧,但是太好面子,太要强,太在意别人对他的看法,而且成长的环境导致了他有些许的自我,甚至他自己都意识不到,还以为自己属于处处为别人想的人。我真怕以后跟他在一起矛盾太多,因为我已经不太想忍让他了。
作者: 琳哒    时间: 2009-5-21 20:03

有为什么
作者: 思潮    时间: 2009-5-21 20:28

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-21 20:01 发表
他还算得上一个有责任感的人吧,但是太好面子,太要强,太在意别人对他的看法,而且成长的环境导致了他有些许的自我,甚至他自己都意识不到,还以为自己属于处处为别人想的人。我真怕以后跟他在一起矛盾太多,因为我已经不太想忍让 ...

不要试图改变一个人,如果在一起,就要接受他的要强,他的好面子,他的烂脾气
当然,这样的性格,也有他的优点,做事应该是比较果断的
作者: 淡心    时间: 2009-7-25 11:26

也许这就是生活。。。永远没有为什么。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5