15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 无知母亲的日记.
go

无知母亲的日记. [复制链接]

现金
426 元 
我是一个很无知的母亲,从我怀孕到生孩子,虽然我知道我有乙肝,因为从小就有,妈妈告诉我的.但是我都不知道自己是大三还是小三,更不知道DNA是什么,只记得去年有一次不小心流产了,住院了,医生让查,在手术台上,几个小护士在等医生给我做手术,看我的资料,很惊恐的说是大三阳,我看她们惊慌的样子,我忽然感觉到自己得了很严重的病,我甚至想我的流产孩子是不是因为这个流产的,因此流产手术完后,我痛苦异常,一度要自杀,逼我老公离婚,老公真是好人,告诉我,说要死咱们一起死,感动得我泪流满面,原来我还想过隐瞒,后来我在老公鼓励下又有信心了,我们一起查资料,才发现我的化验单,我是小三阳,是一四五阳,那几个护士,按我老公的说法,那是蒙古来的.后来我流产不到三个月,没有想到我又怀孕了,就在今年四月初,我生了我的女儿.可是我现在还是只知道自己是小三阳,给我做手术的大夫也很确定告诉我了,而且告诉我说可以阻断,但是我还是无比担心,更可笑的是我还不知道什么是DNA.看了好多战友资料后,我知道DNA的重要性,可我不知道自己DNA是阳是阴.所以我无比恐慌过,也不知道我孩子得了没有,我就天天哭.老公说就算孩子得了我们也要好好养她,把她培养成一个好人.尽管我的孩子才50天,也不知道我孩子得了没有,但是这段时间我好一些了,而且我母乳了,尽管我看到孩子嘴里有一些类似白色的大片口疮,可她不愿意喝奶粉,我看她饿得大哭,我实在不忍心啊,我现在就想,要是得了就得了吧,我一定好好培养她.把自己心态放好,不在患得患失.
我写这个主要想安慰我自己,把眼泪擦干,我想想也是,尽管我的乙肝是妈妈传给我的,我从来没有抱怨过她,而且我很爱她,我想就算我的女儿得了,也许她长大了也是这么想的.一切真的不是我们当母亲愿意的,其实我愿意用我的命来换她的健康啊,所以母亲们好好爱我们的孩子吧.

现金
245 元 
不用太担心,小三阻断率很高,小孩出生有没有打乙肝免疫球蛋白?如打了,小孩肯定是健康的。

现金
426 元 
打是打了,可我不知道自己的DNA啊,而且孩子我母乳了,孩子又有口疮,我感觉传染可能性很大.

现金
570 元 
及时打了球蛋白和疫苗就不要紧的,记得15-30天时最好再打一针球蛋白,疫苗要记得打,平时注意体液的接触。DNA不知道多少无所谓,只要你正常地做了阻断就不会有什么问题。放宽心,一切都会好的!

现金
1339 元 
楼主,我也是乙肝携带,怀孕期间没有阻断,产后母乳喂养,孩子现在很健康.
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
426 元 
谢谢你们的安慰,我只是在出生的时候在屁股来了一针,那个医生不让在15天打,还问我们,打多了出了事情谁负责啊.哎,希望我们这里每个人都有最好的结果.

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

祝福宝宝
妞妞和乖乖

现金
2107 元 
咱们的下一代 会比别人的健康
因为我们更珍重生命

现金
57 元 
很能理解楼主的心情,我也是初为人母,真的什么都想给孩子最好的...他甚至重于自己的生命,可怜天下父母心,愿我们的宝宝都健康.....相信我们的宝宝都能健康!!!

现金
468 元 
会没事的,你老公对你那么好。你也要照顾好自己,照顾好宝宝。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:12 , Processed in 0.019243 second(s), 11 queries , Gzip On.